Безаммиачные краски для волос
Дамы, скажите пожалуйста, на собственном опыте может кто знает, какая безаммиачная краска наиболее стойкая, а главное - у какой фирмы цвет хотя бы совпадает с заявленным? А то берешь бывало - или получается чрезвычайно темная или с желтизной
Ольга
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Велла колерстон без аммиачная профессиональная мне понравилась. Житель безаммиачная темнит волосы, но потом этот излишек смывается.
По обычным магазинным не подскажу, лучше брать в проф магазинах...
По обычным магазинным не подскажу, лучше брать в проф магазинах...
Гость
Эстель
Гость
Красила колестоном, сейчас крашу кастингом от лореаль, нашла свой цвет, очень удобно, в коробке все есть. По качеству примерно одинаковые. И да, сначала цвет немного темнее, но после 2-3 раз мытья головы становится светлее.
я красилась краской перфект мус, без амиака, цвет получается такой же, да и наносить намного удобней.смывается как и все обычные краски.
Гость
новая олия от Гарнье, стойкая и седину закрашивает, мне оч подходит ,но волосы не обесцвечены
Zмея
не пользуйтесь ими. они при первом же смывании дают ржавый оттенок.
когда отращивала натуральные волосы пробовала многие марки безамиачных красок. эффект один- противная рыжина.
когда отращивала натуральные волосы пробовала многие марки безамиачных красок. эффект один- противная рыжина.
Гость
CHI хорошая, но надо идти к мастеру, там есть свои тонкости и ньюансы
Екатерина
Есть великолепная фирма by fama, Италия, краска супер, недешевая, но стоит того, советую всем.
Маша
Wella Colortouch - очень мягкая, волосы от нее у меня стали даже лучше, чем были до окрашивания (2 года ходила с натуральными, надоело, покрасилась). Только месяца через полтора она подсмоется и надо будет освежаться. Тоже поначалу казалась темноватой, после нескольких процедур мытья головы цвет стал точь-в-точь как на образце в магазине.
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов