Гость
Статьи
Не волосы а кошмар

Не волосы а кошмар

У меня ужасные волосы. После мытья они пушатся, и вокруг головы пушок. При этом совсем нет объема. Через день после мытья появляется перхоть. А концы волос(примерно 10 см) посеклись. Внешне волосы напоминают солому. Что мне делать? Я просто не понимаю с чего начать
Канарейка
11 ответов
Последний — Перейти
Евгения
для начала отстричь сеченые. можкт парикмахер посоветует что то
Гость
Для начала отстричь все сеченое. Для роста (чтобы пушок отрос) - перцовая настойка. От перхоти - отвары крапивы, ромашки. Против сухости - масла.
Лора
Многие рецепты из этой статьи помогли мне избавиться от секущихся волос http://krasota-zhenschiny.ru/lechenie-sekushhihsya-volos-v-domashnih-usloviyah.html только вначале необходимо состричь кончики. Также, думаю вам пригодятся маски для ускорения роста http://krasota-zhenschiny.ru/luchshie-maski-dlya-rosta-volos.html
Kari
JOHN MASTERS ORGANICS НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР С ЭКСТРАКТАМИ КАЛЕНДУЛЫ И ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ. shampoosik.ru
Ева
вам бы к мастеру хорошему попасть. А из средств маски поделайте. От пушистости мне хорошо помогает бальзам-маска lundenilona, да и волосы после нее лучше стали
Ельвира
В институте красоты врач назначил Minomax 5%, а МиноМакс идеально подходит бдля профилактики, единственый минус в том что его найти в аптеках тяжело и стоит 250- 290 грн.Рекомендую!
Мика
А зачем к врачу трихологу ходила, деньги платила и время теряла, если можно получить бесплатную консультацию врача у Ассоциации врачей: trihology com ua
Виталина
За такую суму покупать глупо, зайди на сайт официального дистрибьютора, там в 2 раза дешевле, купишь без переплат, на прямую, доларов за 10 - 12. Там же и информацию по своей проблеме получить можно.
Сайт официального дистрибьютора:
minoxidil com ua
Гость
Shu Uemura Art of Hair Спрей для вьющихся волос «Жидкая Материя».
Вика
Если сухая перхоть, то может проблема с подбором шампуня?
К сухой перхоти может привести неправильный подбор средства для волос. Но если уж проблема возникла, то я лечила зуд и сухую перхоть шампунем псорилом салициловый. Продается в аптеке. За несколько раз значительно уменьшается зуд и количество перхоти, после лечения подбирала вместе с трихологом косметический шампунь, чтобы проблема не вернулась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова