Красилась два шода в черный цвет, делала жва раза смывку и только осветляющий порошрк помог избавиться от черного.после окрашивания в коричнево рыжеваты цвет пряди которые сильнее осветлились быстро стали снова белыми, посде чего взяла краску на два тона темнее и стала снова черной с коричневым оттенком!!! Как добиться ровного коричневого цвета? Снова делать смывку или краска на тон светлее возьмет темные волосы?
бедные волосы. от них там что осталось? если осталось то дайте им восстановится масками всякими, не убейте их, а потом снова на встречу экспирементам.
Гость
[3158511883]
я из черного выходила без смывок, попробовала на одной прядке порошком осветляющим и сожгла ее нафиг, решила не рисковать волосами и осветлялась постепенно без смывок, но времени это заняло много, прошло уже 8 месяцев, я сейчас светло-русая, но моя цель - блонд, так что я пока не вполне довольна результатом
перс
[164000214]
наберите в яндексе "Роман Иванов стилист" у него есть страничка в контакте. Он выеладывает фото до окраски и после. Очень красивые оттенки получаются в итоге.
А я красилась в черный цвет 5 лет.Как окончательно надоело пошла в салон, доверилась мастеру и вуаля! Через 5 часов стала рыженькой.Волосы особо не повредились, разве что кончики.Теперь крашу только хной и довольна волосами.Не мучайте свои волосы да и себя, не поленитесь ,найдите хорошего мастера!