Волосами природа не наградила. Редкие, тонкие. Посоветовали сделать мелирование, чтобы зрительно добавить объема. В итоге сожгли мне в парикмахерской волосы. Все обесцвеченные волосы со временем пообламывались, Их стало в два раза меньше. Выглядит все это ужасно и в хвосте крысином и в распущенном виде! Подрезала волосы до печь. Все равно жуть( Маски, масла и прочее - не помогает. Корни отросли прилично. Думаю, может отстричь все испорченное? То есть совсем коротко подстричься. Но боюсь. Не знаю пойдет ли мне короткая стрижка. К лицу, к стилю одежды... И любимый против, это меня тоже тормозит с решением. Девушки, есть такие кто кардинально менялся? Как решиться? Понравился ли вам результат? Как отреагировали ваши близкие?
Доброго времени суток! Однажды, когда в моей жизни меня мало что устраивало, я решила всё изменить, в том числе и внешний вид)) Были волосы до копчика, русые, натуральные, в итоге обстригла и сделала стрижку Боб(карэ, сзади короче, спереди длиннее) и покрасилась в тёмный шоколад. Сначала я была в шоке и не могла привыкнуть, а люди разделились на два лагеря, но в основном все спрашивали не жалко ли было, но комплиментов было вагон и каждый день, особенно от мужчин. Волосы не зубы, отрастут(прошло 4 года у меня опять длинные но уже блондинка). Если так сильно боитесь, сходите в магазин где парики продают, померьте и посмотрите. Удачи Вам. И будьте увереннее в себе!
Гость
[1358889600]
Автор, идите к трихологу (специалист по волосам). И с ним разговаривайте, как вам спасти волосы. А вообще имейте ввиду, что всяки окраски-покраски в салоне губительны для волос, поскольку это ХИМИЯ!!! Мне так тоже однажды сожгли волосы - до сих пор вылечить не могу.
Гость
[4270770362]
Ну я тоже как первый пост отрезала длинные волосы в каре и перекрасилась, накупила кучу новой, неизвестной мне доселе косметики, нарастила ногти (свои не растут вообще), одежду сменила. Стала носить украшения. Но это по большей части связано с тем, что мужчину встретила.
Гость
[2569220186]
Да какая разница спрашивать что у кого вышло? Если вам кто-то ответит, что всё было кошмарно, это не значит, что и у вас так же будет и наоборот. Мне однажды пришлось постричься коротко, т.к. сдуру решила сама себе кончики подрезать и всё испортила. Мой любимый тоже любит длинные волосы, но он отнёсся с пониманием. Просто я очень переживала, он меня поддержал. Мне короткая стрижка вообще не понравилась, я даже плакала. Знакомые разделились на два лагеря, кто-то говорил, что мне так лучше, кто-то что ужас, отращивай длинные. На вашем месте я бы сейчас постриглась, к лету чтобы обрасти. Волосы же не руки, новые вырастут. А сейчас под шапкой можно прятаться, если уж совсем не пойдёт. А там кто знает, может вам с короткими волосами лучше будет.
Ксю
[3277488973]
примерьте парик..посмотрите в зеркало, и да, сходте к трихологу, он грамотно посоветует
lavkate
[832152272]
одногруппница отрезала свои длинные волосы сначала до плеч, - ей было клёво. а через месяц пришла ещё короче..прическа как рианы что ль.. на одну сторону волосы длиннее и челка короткая короткая. и ей ещё лучше. думаю все дело в мастере..чтоб представил увидел как это будет смотреться.
Гость
[2591665930]
не надо только совсем коротко. каре может вам
Автор
[404047345]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы поделились своей историей и я почувствовала, что я не одна такая) И мне стало легче.
Автор
[404047345]
Я подстриглась коротко, как мальчишка. Чувствую себя какой-то голой. И голова как будто не от моего тела. У меня телосложение женственное, а голова как у парня... На глаза мч страшно было показываться в таком виде. Но он посмеялся и теперь зовет меня пацанчиком) На работу одела мужской свитер. Все мои платья с этой прической не сочетаются. Или мне так только кажется сейчас... В общем, ощущения такие, словно я ***)) И смешно и грустно. Стараюсь не жалеть о сделанном, ибо нет смысла. Теперь осталось только ждать, пока волосы отрастут.
Гость
[516411910]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня были всегда длинные волосы. А после инфекционного заболевания они стали сильно выпадать, я решила коротко подстричься. И мне сделали совершенно потрясающую стрижку гарсон, но все были идеально выстрижено-подстрижено, каждая прядка. Я не тратила времени на укладку, помыла голову, расчесала и все. Ну очень здорово было. Настолько, что вылечив волосы, я уже длинные не хотела.
Гость
[516411910]
И да, первое ощущение тоже было, что я голая) Но, потом я привыкла)
Автор, не попробуешь не узнаешь. У меня была одноклассница, ставшая и однокурсницей. С первого класса помнила её с длинными до попы волосами, все одной длины. На третьем курсе, после каникул, она появилась с короткой стрижкой, мальчишеской. Рассказывала, что мастер отказывалась её стричь))) Жалко было волос. Так вот, ей со стрижкой было СУПЕР!!! Все были в восторге!! Это был тот случай, когда удивлялись, почему она дааавно так не сделала.
Корни отросли прилично. Думаю, может отстричь все испорченное? То есть совсем коротко подстричься. Но боюсь. Не знаю пойдет ли мне короткая стрижка. К лицу, к стилю одежды... И любимый против, это меня тоже тормозит с решением.
Девушки, есть такие кто кардинально менялся? Как решиться? Понравился ли вам результат? Как отреагировали ваши близкие?