Как ухаживать за окрашенными волосами?
Сейчас у меня волосы натурального каштанового цвета. Волосы плохие: пушащиеся, волнистые, тусклые, секущиеся. Я одержима их лечением: постоянно использую различные маски, отвары, настои, спреи и т.д. (домашние и покупные). Так как они выглядят "серо", хочу покраситься либо в рыжий (моя мечта всей жизни), либо в шоколадный. А как тогда ухаживать за волосами? Если я буду использовать масляные маски, то ведь краска будет смываться?! Подскажите, пожалуйста, как Вы используете домашние рецепте в уходе за окрашенными волосами.
Эн
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если волосы совсем плохие, попробуйте оттеночные шампуни и бальзамы.
Гость
я как за натуральными ухаживала,так же и за сейчас окрашенными ухаживаю.но ухаживаю (считаю что)хорошо.никакими отварами не пользуюсь-от них либо толка ноль,либо наоборот сушат.использую в основном проф уход,много покупаю сывороток,масел,масок,ампул,бустеров.масла,такие как кокосовое,амлы,алоэ,нони,арганы..ну и тд,все это тоже есть.так,можно сказать для развлечения делаю,т.к. особого эффекта от них тоже нет.на краску(ее стойкость и насыщенность),они не влияют вообще!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и забыла добавить-после того как стала красить волосы,их качество не ухудшилось!
Гость
Качество волос - это в первую очередь вопрос генетики. Если они от природы не очень, что чем не намазывай их, шикарными не станут.
"Родной" цвет всегда выглядит тускло, кто бы что не говорил. У меня после покраски волосы лучше выглядят, чем без нее. Из всяких средств использую шампунь и кондиционер на концы (чтобы легко расчесывались) и раз в неделю - маску покупную не проф., а что-то типа "для укрепления и роста волос". По себе заметила, если буду пользоваться всякими проф. штуками и часто, волосы перегружаются, тускнеют, быстро жирнятся. Поэтому не перегружаю волосы, стараюсь ухаживать по надобности, больше денег трачу на то, что "внутрь", т.е. витамины.
"Родной" цвет всегда выглядит тускло, кто бы что не говорил. У меня после покраски волосы лучше выглядят, чем без нее. Из всяких средств использую шампунь и кондиционер на концы (чтобы легко расчесывались) и раз в неделю - маску покупную не проф., а что-то типа "для укрепления и роста волос". По себе заметила, если буду пользоваться всякими проф. штуками и часто, волосы перегружаются, тускнеют, быстро жирнятся. Поэтому не перегружаю волосы, стараюсь ухаживать по надобности, больше денег трачу на то, что "внутрь", т.е. витамины.
Гость
Я для себя чудо маску открыла.
Ей и пользуюсь.
Karous professional ( Маска с биотином, для укрепления и стимуляции роста волос.
Шикарные волосы после нее.
Ей и пользуюсь.
Karous professional ( Маска с биотином, для укрепления и стимуляции роста волос.
Шикарные волосы после нее.
Эн
Гость
Сообщение было удалено
Оттеночными шампунями пользовалась несколько лет, но меня уже задолбала эта возня! Намажь аккуратно, подержи, сотри излишки с лица, почисть ванну! Хочется не париться с этим при каждом мытье. Лучше буду масочки всякие делать. Это я с удовольствием! Спасибо большое, кто ответил! По возможности пишите свои фавориты.
Вика
из масс-маркета нравится шампуни и бальзамы керасис (в корейской косметике вообще много хороших штук) - недорогие, эффект нравится.
из проф.косметики - лореалевские шампуни и маски нравятся. для окрашенных волос серия в розовых баночках там.
из проф.косметики - лореалевские шампуни и маски нравятся. для окрашенных волос серия в розовых баночках там.
Жанна
Я для этих целей специально использую шампунь с кератином для поврежденных и окрашенных волос от бренда Tahe, который содержит кератин и стволовые клетки - цвет волос становится еще насыщеннее, добавляется и здоровый блеск еще. Посмотрите на http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-tahe-nutri-therm-nasy-shhenny-j-keratinami/ про него.
Гость
John Masters Organics Кондиционер, насыщающий цветом – Красный.
Форум: Волосы
Всего: 59 112 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов