Как вернуть свой цвет?
Ника
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смывку цвета не рассматриваете? Но сразу скажу, рыжий пигмент очень тяжело вывести, особенно блондам. Это очень едкий пигмент.
Я сама 3 года рыжей проходила, уже год не крашусь,только сейчас перестал цвет медный проглядывать. Но вообще, теперь - прямая дорога в салон к проверенному мастеру, сами не справитесь.
Я сама 3 года рыжей проходила, уже год не крашусь,только сейчас перестал цвет медный проглядывать. Но вообще, теперь - прямая дорога в салон к проверенному мастеру, сами не справитесь.
Гость
Автор,чтобы вернуть свой цвет надо не краситься. Подстричься коротко и растить свои. Я в свое время птпец как испортила волосы:голубые,розовые,красные.... жесть. Хотя свой цвет как у вас пепельный блондин. 6 лет уже не красилась. Сейчас волосы свои почти до попы-постоянно втираю масла,делаю всяки маски и тд. Т.е. надо время и терпение
блонди
Да рыжинку и блондинкам и брюнетком сложно вывести, я смывала краску с волос кефирной маской и маслами типа оливкового и репейного, волосы осветлились но не до природного светлого, Зато подлечились и я сделала химическую смывку в салоне и теперь просто для более светлого оттенка тонирую волосы светлыми тониками
Я
блонди
Сообщение было удалено
согласна с предыдущим комментарием, сначала сами посмывайте народными средствами, хотя бы месяцок, а потом только к мастеру и только либо легкая порошковая смывка либо кислотная плюс тонирование, но волосы уже не буут как прежде
Гость
Знаете... В большинстве случаев родной цвет уступает исскуственному. родной цвет тусклый и невнятный, у некоторых мышиный даже, но его обладательницы прям во чтобы то не стало зачем то хотят его вернуть!!! Для чего? Окрашеные волосы выглядят лучше и ухоженней. Если это конечно нормальное и качественное окрашивание.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Предыдущая тема
P.S. Можно только без реплик, а-ля, "надо было думать, прежде менять цвет" и тому подобных. Любительница экспериментировать, не думая, о последствиях =_=