активатор роста волос
Девочки,подскажите,пожалуйста, какое-нибудь действительно хорошее средство для роста волос! После смывки жутко испортились волосы, теперь отращиваю и срезаю постепенно, но так хочется ускорить процесс!!!В интернете много рекламы, но не знаю чему верить((( Кто знает, что реально работает?
Boosinka
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
масло касторовое или репейное
Гость
Витамины Фито Париж , дорогие, но эффект хороший
Гость
Коровьи лепёхи на ночь втирать. Отрастать будут по коровьему г о в н у в день волосы.
Гость
Делайте горчичные или перцовые маски (на корни!), а на длину - масло. Хоть касторовое, хоть репейное, хоть хорошее(!) оливковое. Плюс бальзамы и маски, конечно же. И да, витамины. Без них никуда. Удачи вам )
Гость
Энергетическая сыворотка для волос фирмы Wella
Гость
Аргановое масло либо репейное масло с красным перцем-маски 1-2 раза в неделю до мытья головы на час подогретое.Также принимайте витамины где содержаться дрожжи.Так же хорошо помогает никотиновая кислота в ампулах-наносить на чистые волосы втирая в кожу головы каждый день курсами по 25-30 дней.Растут супер быстро плюс восстанавливается естественный цвет волос и густота шевелюры.
мики
Шампуни Nisim и бальзамы. Пользуюсь уже лет 15
Гость
Масла помогают не всем! У кого-то только хуже! Например мне,репейное только жирнит волосы ,а от выпадения не помогает ничего!Ни витамины,ни маски,ни питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В аптеке продают никотиновую кислоту в ампулах?
Лерика
У меня волосы после масок с эликсиром lundenilona хорошо расти стали
Гость
горчичная маска.наносить на корни а остальные волосы намазать маслом для волос.у меня за 4 месяца волосы отрасли очень хорошо.было типа каре а сейчас лопатки закрывают.а для восстановления мёд наносите тёплый и под шапочку.крашусь сама с чёрных в блонди без особых травм для волос.
Оксана
А мне вернуть к жизни волосы помог ботокс для волос фирмы Trissolo! Он лечит и омолаживает волосы. Мои стали более мягкие и блестящие, после сушки феном выглядят пышными, НО не пушистыми, как раньше. Раз в 2 месяца делаю процедуру SOLO (http://wow-beauty.ru/tovar-cat/trissola/solo/) и забыла о существовании пенок и гелей для укладки! Единственный минус этой процедуры, после нее первые пару дней электризовались волосы, но потом электризация прошла.
Лиана
Мне помогли средства Hair Vital!
Boosinka
Сообщение было удалено
Добрый день! Касторовое и репейное масло хорошо помогает для роста волос. Сделайте смесь: репейного, касторового масла и витамина аевит, массирующими движениями нанесите на кожу головы, наденьте полиэтиленовую шапочку и сверху полотенце. Через 40 минут смыть теплой водой с шампунем.
Гость
Отлично помогает Масло Аргана в качестве маски на час и шампунь с сывороткой от фирмы Вивасан . Качество Швейцарское! Высылаем в день заказа. 89172016512 Мария
Гость
я пользуюсь ампулами против выпадения. Эффект отличный. На курс 3 упаковки и капсулы для роста волос 6 упаковок. Брала тут: http://vivasansar.com/products/category/437925
Аня
ну мне капсулы от Лошадиной силы для роста волос помогли, за месяц реально заметно отросли, до этого даже шампуни для роста волос не помогали, думаю витаминов не хватало в организме
Гость
Маски с Димексидом. От 2-х до 3,5 см роста за месяц.
Вот хорошо написано, почитайте
http://irecommend.ru/content/dlya-volos-nakhodka-no-ni-edinymi-volosami-zhiv-chelovek
Вот хорошо написано, почитайте
http://irecommend.ru/content/dlya-volos-nakhodka-no-ni-edinymi-volosami-zhiv-chelovek
Натали
Очень хорошо растут волосы от Натюлик. Я покупаю шампунь и лосьон против выпадения и для стимуляции роста. Результат реально заметен. Правильно пишется Natulique
Анна
Пользуюсь шампунем Лошадиная сила, а с недавнего времени начала пить испанские капсулы для роста волос и ногтей Лс.
Даша
У меня для роста Luxurious 3-х ступенчатая программа, помогает очень.
Гость
Если внутрь – то витаминно-минеральный комплекс Алерана, если наружно – то сыворотку для укрепления волос этой же серии. И то, и то очень эффективно.
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема