Решила отпустить волосы, естественно, хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли серия "Золотой шелк" стимулирует рост волос? Состав вроде внушает доверие: и перец жгучий, и экстракт зародыша пшеницы, и экстракт жень-шеня и много чего еще хорошего:) Вот как-то слишком дешево... Кому реально помогла эта линия?
Я пользуюсь этой линией для волос, не знаю как стимуляция роста, но живее волосы стали выглядеть-это точно, блестят, не секутся! использую шампунь, бальзам(каждый раз) и масло раз в 10 дней. Нравится гораздо больше, чем шампуни на порядок дороже. А еще витамины хорошие попейте, ведь волосы-то изнутри растут:)
Зойка
[1261502585]
спасибо, honey-bunny, но витамины я получаю из овощей и фруктов (живу на юге). А масло для волос не утяжеляет волосы? Они у меня очень жирные:(
Гость
[1920205129]
Уж лучше Алерана...... Мне очень помог,когда хотела,чтобы волосы быстрее вырасли....
Имхо, зачастую витаминов, получаемых с пищей недостаточно, где-то я читала, что чтобы получить все витамины, необходимые организму, нужно съедать более 5 кг овощей и фруктов в день. И это не говоря уже о минералах и пр. Я тоже живу на юге, но витамины для волос, ногтей и кожи принимаю курсами 2-3 раза в год. Масло наношу как маску , втираю на ночь немножко в корни, а потом утром смываю шампунем. У меня тоже жирные воловы, к концу второго дня уже сосульками висели от других шампуней, а с этим нормально выглядят, я очень довольна.
Насчет Алераны-это лекарственный препарат от облысения, почитайте на ветке "Хочу густые волосы".
Зойка
[1261502585]
5, спасибо за консультацию, обязательно приму к сведению!
ЭгоисткА
[2453134979]
а это русский шампунЬ? в украине можно купить кто знает??
в аптеках продается?
Песчаная Блоха
[3207743948]
Я сначала наношу перцовую настойку,мне не жжет она совсем,сверху подогретое масло Золотой шелк,так ложусь спать.Утром смываю маслом для мытья волос Зеленая Аптека-репейное(мое последнее открытие-в очень хорошем смысле).Кстати-этим маслом за один раз маска смывается,а Чистой линией-крапива за 2-3 раза.
FTatyanaN
[4035668165]
У меня серия Золотой шелк Объем.Удивлена, очень даже хороший эффект.И волосы правда стали как шелк.И объем держится.Масло было пробником-в большем объеме не нашла.Поэтому сама смешиваю касторку с настойкой перца и наношу на корни минут на 40.
МАРИША
[615803896]
мне шампунь даже очень помог!!!волосы стали расти гораздо быстрее за 2 недели на 2 см вырасли!!!но вот насчёт масла несоветую чтобы его смыть помыть голову надо раза три а то вся масленая будет....но всётаки вернёмся к шампуню у него есть самый главный плус это активный рост волос но минус в том,что после помывки волосы буквально как салома!!!и ниакакой глаткости и шелковистосте речи быть неможет!!!....но решать вам,а так растут волосы.....и бальзам нормальный....=)
Валерия
[1620847105]
Подскажите а серию " золотой шелк" можно в Украине купить? Хотя бы в украинских интернет-магазинах. Что то я не могу найти. Заранее спасибо.
ужас-ужас(((( мне ужасно не подошел. только подлечила волосы, один раз помыла этим- все распушилось, все такими трудами заглаженные секущиеся концы торчат((( сразу в ведро.... а ведь тоже на состав и отзывы повелась...
Валерия
[1620847105]
дамс ужас. almost perfect подскажи пожалуйста а чем лечила волосы до этого? уж очень интересно.
almost perfect
[2798687485]
Валерия, какая-то ирония сквозит в вашем вопросе))) я химию сделала неудачно на приличную длину, которую резать не хотелось, тк давно отращивала, вот и пришлось лечиль и разглаживать. для корней: 1. были такие ампулы "плацемин" - втирать в кожу головы 2 раза в неделю - волосы перестают выпадать, лучше растут (но они как-то исчезли из продажи в москве, может у вас есть?) 2. серия ducrfy nutricerat шампунь 3. маска pfito citrus 4. солевой пилинг 5. масляные маски (сама не готовлила, покупные, состав как обычно репей, и всякие добавки) 6.горчичная маска 7. массаж головы
для кончиков: маски, маски, почти отказалась от фена, расчесываю по 25 раз, эмульсия ducray nutricerat - эффект моментальный, но только от мытья до мытья, спрей kloran. шампуни использовала ducray, vichi, phito, жак дессанж. а потом начиталась о супер эффекте от этого золотого шелка и на тебе(((( может и не купила бы его, но до этого попробовала такой же активатор роста ревивор и он ничего так оказался, вот и решилась. сорри за такой длинный пост, просто тема больная
Гость
[4043537779]
Что то вы как то агресивно настроены к моей просьбе по поводу лечения волос. Ну все равно спасибо за информацию. Мне интересно а результат появился после стольки то средств?
Виктория
[983264269]
Не забывайте о глине! Голубая в кач-ве маски на корни - оч помогает, волосы пушистые, и растут реально!
almost perfect
[2798687485]
15 никакой агрессии))) эффект появился, да и средств не так уж и много. поэтому и испугалась когда все усилия чуть не пошли прахом.
Алёна
[3278296345]
Я пользуюсь этой серией два года.Сначала просто шампунь был,потом купила бальзам. Свои волосы уменя были ужасно сожжены после химии,и я их не могда отрастить года 3. Как стала пользоваться это йлинией средств - волосы заметно улучшились. Прошлой зимой парикмахер в салоне ,дела я мне мелирование сказала что придется побольше раствора истратить - волосы густые очень. Я думала меня просто поддержать хотела. Адомой пришла и попробовала собрать волосы в хвост - очень удивилась - хвосты делаю редко - поэтому и не замечала. Из тонкого сухого пучка волосы превратились в толстый хвост=))))) Не могу сказать что они мега быстро расти стали, но за полгода на 8 сантиметров растут. К дню рождения хочу отрастить длинные поэтому купила все средства этой серии сегодня=))) Желаю всем удачи, но хочу сказать одно - для эффекта как минимум полгода пройти должно - сразу за два приема волосы не вырастут и из убитых химией или еще чем не превратятся в роскошные локоны.
Кристина
[2337864189]
я ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГАЕТ.ЛИЧНО У МЕНЯ ХОТЬ И ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ,НО ОЧЕНЬ НЕПОСЛУШНЫЕ.КАК ТО РАЗ ПОПРОБОВАЛА РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИЛ МЕНЯ ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ ШЕЛКОВИСТЫЕ СОВЕТУЮ КУПИТЬ ВСЮ СЕРИЮ
Кристя
[1293422258]
Повелась на хорошие отзывы, сегодня купила всю серию (цена привлекательная) и масло, и шампунь, и бальзам, и маску. Сейчас нанесла масло, но честно говоря с трудом, не удобно! Хочу не смывать до утра,посмотрим что дальше будет...
Яна
[3955230163]
А где купить в Минске "Золотой шёлк"??????
Скажите пожалуйста!!!!!!(((
Ольга
[247773257]
УЖЕ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ СЕРИЕЙ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ВОЛОСЫ БЫЛИ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ А ТЕПЕРЬ ПОСТЕПЕННО ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ И СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ГУСТЫМИ.СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ
На счёт марки "Золотой шелк"-купила попробовать маску укрепитель волос,очень понравилась!у меня волосы сожжены обесцвечиванием и при мытье как пакля,а с ней мягкие,правда как шёлк.Еще всем советую масло из Эйвон(смывать не нужно,а волосы блестят!..)и крем для гладкости(хорошо помогает при расчесывании).Все проверено на себе,действительно помогает!
ПРосто Катя
[1875636762]
ну незнаю кому как а мне вообще помогло волосы стали быстрее расти и даже стало меньше перхоти очень хороший шампунь
Юля
[3576781953]
отличная косметика,пользуйтесь не пожалеете. Ваши волосы вам спасибо скажут
illuminati
[2586766450]
В УКРАИНЕ -- ПРОДАЮТ....
я купила так как повелась на отзывы сестры....у нее перестали выпадать волосы которые очень очень очень сыпались...а благодаря шампуню перестали...я вот тока пробую.
Еленка
[871285287]
я купила себе восстанавоивающую маску, очень надеюсь что поможет . я сожгла себе волосы феном и утюгом.. кто пользовался ею?что можете сказать?
Вика
[784495514]
Да, на Украине продают, в Днепре так точно, сегодня купила )) шампунь опробовала, ощущения приятственные, надеюсь поможет.
Оксана
[3526055080]
Я тоже купила недавно серию "Золотой шелк" объем и бальзам к нему. не знаю как насчета роста, мало времени пока прошло. но вот объема точно никакого и волосы очень плохо промывает, на след.день они уже грязные.(((
сони ёрикСон хD
[3786075988]
в июле купила 3 бутылечка шампуня в москве,тогда было каре а сейчас волосы до лопаток,оч довольна (жаль что в астрахани таких не продают=(
Джуси
[1286962249]
Полтора года назад стриглась последний раз, волосы до плеч не доходили. И в тот период начала случайно пользоваться шампунем "Золотой шелк активатор роста", сейчас волосы уже до талии. Вообще всегда росли не плохо, но с этим шампунем бьют все рекорды. Да и секутся вроде меньше, объем придает.
МАЛЕНЬКАЯ
[3472670244]
пробовала и пробую серию! МАСЛО ШАМПУНЬ БАЛЬЗАМ МАСКА))) понравилось честно))) у меня волосы сухие на концах-я отращиваю! после родов за год постриглась раз пять волосы сейчас чуть ниже лопаток-хочется ещё длиннее отрастить!эффект классный мама тоже начала пользоваться) и подруга)) я очень долгое время пользовалась дорогими сериями как мольтобене-да я не спрорю мольтобенно-только маски некоторые и кондеи для волос-я думаю что это лучшие кондеи этой фирмы-и буду продолжать пользоваться но наносить на кончики-т.к гладкие и обалденные всегда от него)) маска для волос шёлковая от фирмы домашние рецепты потрясающаая-чередую с золотым шёлком-вообще довольна безумно!:)настолько волосы пищат а я от них))) если кто будет преобретать такие средства-девочки если с первого раза не заметите ничего-то не выбрасывайте-потерпите и будет результат-но масло золотой шёлк активатор роста пользовать обязательно раз в неделю с этой линией!:)
я пользовалась и масло,и шампунем,и бальзамом.Ждала какого то нереального эффекта,так как начиталась хороших отзывов и решила купить себе.Мне он ничем не помог,никакого эффекта не заметила разве что от масла(оно и правда хорошее волосы увлажняет,и жирности от него не остается),а все остальное обычное
Aitosha
[2128922650]
Зойка
Сообщение было удалено
Da, pomogaet=))
белз
[2001666539]
я пользуюсь маслом золотой шелк. уже месяц- наношу его раз в 7 дней. я очень довольна!!- девченки судите сами- обесвечивала волосы в течение 5 месяцев- по всей длине- раз в месяц!!!- все желтизну убирала!! так волосы под конец начали зметно сыпаться- точнее ломаться! прошел месяц как я пользуюсь этим маслом- на расческе не одного волоска не отсается!!! я в восторге!! я наношу на ночь..т.е- часов на 7-8...смывается с первого раза. а волосы после него очень гладкие и шелковистые- а ведь они у меня обесвеченные!!
валентина
[2951918239]
ЭгоисткА
Сообщение было удалено
только в аптеках и продаеться в магазине купила подделку как сопли а не шампунь хотя 2 года пользуюсь
валентина
[2951918239]
покупайте только в аптеке
валентина
[2951918239]
Aitosha
Сообщение было удалено
да верно активатор ускоряет я пользуюсь очень довольно ттолько покупай только в аптеке ато я в магазине нарвалась на подделку не шампунь а сопли реально не мыляться на голове а в аптеке беру другой савсем прекрасно мне нрав.
Гость
[1202168984]
хорошая линия!мне очень нравится!
катерина
[1744550853]
А никто не пробовао серию " Сибирское эдоровье"? Я вот купила, несколько раз только пробовала, а тож написано что увкоряет рост волос.Интересно будет нет результат?
Гость
[1631732275]
Скажите пожалуйста, недавно купила шампунь, но он очень жидкий прям как молоко. Эт нормально?? или это не качественный шампунь(подделка)??
ольга
[3109443637]
Девчонки это просто чудо серия!!!!!!!У меня были сжоные,тусклые и вообще конченые волосы...стала пользоваться этой серией и я оболдела,мне понравилось с первого применения,а через пару месяцев мои волосы стали выглядеть очень ухоженными...короче примерно уже 8 месяцев пользуюсь и у меня волосы по пояс отросли и очень густые стали(причем они у меня обесвеченные)а раньше и до ливчика отростить не могла сильно выподали и ломались.
Алена
[2655706181]
А мне очень даже нравится,пользуюсь с марта месяца и эффект потрясающий
белз
[2001666539]
я тоже где то в марте купила..может даже в конце февраля...делаю масоки каждые 7 дней..уже вот 3 месяца..первая баночка кончилась, щас купила вторую. волосы действительно лечит! надеюсь это масло поможет мне побыстрее отрастить волосы и главное чтобы не просто длинные но еще и здоровые!
Поля-Поля
[1325080204]
Года 4 назад у меня были короткие волосы.Просто не знала что делать, были они редкие, жидкие(т.к. была ветрянка, и я сама была "редкой и жидкой),короткие, но вьющиеся :) Потом мне подарили бальзам "Активатор роста волос.Золотой шелк" я использовала всего две пачки(не помню за какой срок), но волосы начали так быстро расти, просто ожили!))Так что всем советую!))