Гость
Статьи
Подскажите по фену с …

Подскажите по фену с функцией ионизации

Девушки, подскажите по такой теме. Фен с ионизацией действительно делает волосы такими, как производители расхваливают или это просто рекламный трюк? Меня интересуют отзывы реальных пользователей, кто пользовался обычным и перешел на фен с функцией ионизации, почувствовалась ли разница?
Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ионизация ионизации - рознь). Было два фена ровентовских с этой функцией - вообще не поняла ее. Затем фен-расческа филипс (без ионизации) - убила волосы за 4 месяца((. Но тут сам фен - кошмар. Сейчас - Браун. Нарадоваться не могу. Вот у него ионизация действующая. Снимаю насадку, включаю ионы и прохожусь по волосам ближе к концу сушки. Волосы становятся шелковистее и блеск добавляется. Не прям как в рекламе, конечно, но заметно.
H&M
Не вижу особой разницы от обычного.только мне кажется запах непонятный чувствую,когда сушу.
елен
Я купила такой фен, так как волосы сильно электризовались и секлись концы. Приходиться сушить голову каждый день. Сейчас забыла, что такое электризация волос и не секуться, ровняю волосы раз в год, меньше ломаются. Про гладкость волос ничего не скажу, так как и были такими, тут без изменений. Но кто знает, может тут много других факторов повлиявших на это, но без ионизации покупать больше не буду одназначно.
Гость
Автор, это кто во что верит;)
У меня щетка ровентовская без всякой ионизации ( зато у меня шампунь+кондиционер+ маска+ я жру всякие полезные вещи). Все блестит, особенно, если мыть ежедневно.
Был фен ( и сейчас есть в шкафу) с ионизацией, светодиод горел, типа функция работает. Какой от этого был эффект-не знаю, я особо ничего не видела, кнопку эту включать перестала, так ровным счетом ничего не изменилось;)
Иринка)
Филипс с ионизацией и защитой от перегрева работает,волосы не электризуются и не торчат
Гость
нет,бред конкретный.надо вам просто волосы сушить-любой берите.хотите быстро и качественно волосы укладывать-проф.фен нужен.
Гость
Не вижу разницы, что так, что эдак. Правда, волосы у меня всегда гладкие и не секутся. Не нужна мне ионизация, я не сама купила, подарили).
Форум: Волосы
Всего: 12 485 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема