Лучше всего ПОДЧЕРИКАЕТ)))) рыжий, на мой взгляд. У меня подруга есть с огненно рыжими волосами, просто шикарно!
Автор
[1971366997]
подчеркивает:)) ну что вы, право:))) у меня такое впечатление, что администрация шалит)) я что-то не помню такой ошибки, хотя перед отправкой прочитала...
Такая
[3194757857]
У меня как раз такие глаза, правда больше в зеленый. Мой природный цвет шоколадно-каштановый. На солнце - слегка отливает в рыжину. Но как-то фотошопила себя и увидела, что очень выгодно на мне смотрится темный-темный шоколад, почти черный. Вот думаю, может покраситься? С другой стороны волосы жалко, они у меня до попы.
Думаю,стоит отталкиваться не только от цвета глаз,но и от их формы,формы лица,цвета кожи и тд.У меня к слову карие глаза,я была и блондинкой и русой и брюнеткой ,и все идет)сейчас живу в новом образе-выбрала глубокий красный цвет,выглядит отлично))
если это играет роль, то глаза большие миндалевидные, лицо овальное, кожа светлая, но с желтинкой, а не розовинкой.
Баба Ира
[1865393276]
Русый, темно-русый.
Гость
[1629656359]
я думаю тёмные лучше.помните Наталью Орейро,её красивые зелёные глаза? ей так идет темный,а когда она была блондинкой,глаза как бы потухли ))
Гость
[1078607417]
Автор
Сообщение было удалено
прямо как меня описали. я шатенка. волосы не темные, на свету с золотистыми бликами. мне очень нравится. с этим цветом окружающие чаще стали отмечать, что глаза у меня зеленые. видимо с таким цветом волос глаза стали ярче.
Гость
[1419796852]
у меня серо-зеленые, но я от природы рыжая. пробовала быть светлой-черты лица сливаются с волосами, тк кожа светлая. тут тоже надо смотреть какая кожа. вообще так ражий или медный
Гость
[3061793377]
очень красиво с карамельными медовыми оттенками. брондирование. русый золотистый тона 7.
А вам самой больше натуральные оттенки нравятся или хотите экспериментировать? Если натуральные,то достаточно освежить ваш натуральный цвет,а если решились меняться,то я бы выбрала золотисто-рыжий)
Гость
[3891166623]
у меня зелено-карие глаза. волосы крашу в почти черный (типа темный каштан). мне так хорошо. пробовала в магазинах блондинистые парики мерить, совсем не понравилось, рыжий цвет и всякие золотистые оттенки не люблю.
Баба Ира
[1865393276]
Любимая
Сообщение было удалено
Почему золотисто-рыжий, Автор пишет, что "кожа с желтинкой" (правда, интересно), кажется, что это только усилит и подчеркнёт желтизну кожи?
Хочу вас заверить нисколько,просто на слух вам кажется, что она на лимон похожа))простите за такое выражение!Посмотрите хоть в интернете фото этого цвета волос,он многим идет и выглядит не только ярко,но и весьма ухоженно,единственный минус,это минус для всех женщин,которые красят волосы в цвет светлее натурального-КОРНИ)))
Автор
[2368607516]
Любимая
Сообщение было удалено
натуральные больше нравятся, но не мой))
Автор
[2368607516]
Любимая
Сообщение было удалено
золотисто-рыжий будет скорее темнее моего натурального.
вот такой примерно мой цвет, только не такой блестящий http://lyudmila-st.narod.ru/foto/estel_de_luxe/8.13.jpg
кстати, летом рыжина в моих волосах очень выражена
9765
[3793644318]
У меня оттенок каштановый, с медным оттенком. Свой. Шатенка вообщем. Оттенок теплый. Кожа немного смуглая Цвет похожий на лореаль кастинг 535