Сильно сомневаюсь я, что за месяц вы с помощью масок, витаминов, достигните желаемой длинны волос. Многие девчонки годами не могут отрастить волосы даже до плеч, а вы хотите за месяц???!! Это что - то из мира фантастики.
У меня пару лет назад была аналогичная история.Решила пойти в салон красоты и немного изменить прическу. Вроде все доходчиво объяснила мастеру, что хочу, как нужно меня подстричь. Но чем она меня слушала - не понятно. То, что я увидела в зеркале после……повергло меня в шок. Вместо того чтобы сделать каркас, мастер так меня «обчекренела», что просто ужас((( Я из дома неделю не выходила, столько проплакала(((( А потом подруга посоветовала нарастить волосы, тем самым исправить мою «красивую» прическу. Я, недолго думая так и сделала. По совету знакомых нашла уже хорошего мастера. И за несколько часов из меня сделали такую пышноволосую красотку. Волосы подобрала идеально. Нарастила южно – русские белли капелли, длиной 50 см. Наращенные волосы смотрелись так естественно и красиво, что я наконец-то забыла о своей ужасной стрижке.
Так, что если хотите в короткие сроки исправить «красоту» вашего предыдущего парикмахера, то может вам стоит на время нарастить волосы??? А пока будете ходить с наращенными волосами, свои волосы отрастут немного))))