Девушки, которые занимаются спортом, как часто вы моете голову?
Я занимаюс' танцами по вечерам, и получаыется, что практически каьдыи ден' после тренировки мою голову. Планирую еше добавит' бег по утрам. Но мне что тогда, утром после бега мыт' голову и вечером еше раз после танцев? Это ье не полезно... С потными слипшымися волосами ходит' тоье не вариант, в добавок стриька боб, так что не заплетеш никак. Спортсменки, что вы делаете с волосами? Так и моете после каьдои тренировки?
Странно что на силовых не потеете, может нагрузка не большая. По теме, тренировка 3 раза в неделю, мою голову после каждой тренировки.
Гость
[3106569519]
вообще не вижу проблемы автора - мыть только с утра после бега. сама мою через день. но на второй день пользуюсь сухим шампунем.
44 кг
[2099063252]
Гость
Сообщение было удалено
Достаточная для роста мышц, но мне просто становится тепло (обычно мёрзну постоянно), когда занимаюсь. Может, дело в том, что в помещении поддерживается 20 градусов ещё, не знаю. Но вообще вот есть просто люди потливые и не потливые. Там, где меня трясёт от холода, муж может потеть, например.
Гость
[2951584195]
44 кг
Сообщение было удалено
Мертвые не потеют. Вас это не пугает?
ххх
[3067266023]
мою через день, но волосы длинные, на следующий день после трени либо косу, либо шишку делаю. с распущенными факт не пойду.
софия
[4225363437]
займитесь лучше правописанием
Гость
[4246804892]
эгоистка
Сообщение было удалено
ох вы не съязвили, похвально)
автор
[1710327120]
софия
Сообщение было удалено
Любят люди поумничать))) Очевидно же, что транслитом писала
автор
[1710327120]
злая птичка
Сообщение было удалено
Свободного времени - ноль, энергии - ноль. Учусь на очень трудную специальность, ради того, чтоб на танцы успевать ходить, ложусь спать далеко после двенадцати, встаю в 6-7, и, в общем-то все остальное время кроме танцев учусь. От танцев отказаться не могу, т. к. просто обожаю, удовольствие нереальное! Сейчас экзамены, так я так растолстела за пару недель... Думаю теперь побегать на каникулах.
Гость
[507237746]
Через день.Если никуда не планирую идти то каждые 2 дня.Волосы длинные,укладку делать проблематично.Купила на всякий случай сухой шампунь им брызгаюсь.А в ванну ополоснуться хожу каждый день.
злая птичка
[1950591206]
автор
Сообщение было удалено
ааа.понятно ну удачи витамины хоть пейте а то как-то многовато нагрузки, как по мне
Занимаюсь 5 раз в неделю, но мою раз в 2-3 дня, потому что волосы до пояса кудрявые, сухие по структуре.их реально очень много и на мытье- сушку нужно 2 часа. Но я никогда не занимаюсь и не таскаюсь в общественном трвнспорте с распущенными волосами, они соотвественно не елозят по спине потной во время занятий, а голова почти не потеет.
Гость
[1191048003]
Я занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерке по интенсивной программе, волосы длинные, во время тренировок заплетаю хвост, потею довольно хорошо, но мою голову, как и без спорта, через день-два, могу и после спортзала с распущенными ходить, волосы чистыми смотрятся, но я ухаживаю при этом очень и за волосами, и за кожей головы.
Гость
[1841610822]
44 кг
Сообщение было удалено
когда вы уже поймете, что сантиметр за два месяца - не рост мышц?)