Гость
Статьи
Волосы секутся. Есть …

Волосы секутся. Есть ли средство?

Заметила что волосы стали сечься и осень сильно. Причем по всей длине. Делаю маски, каждый раз бальзамом после мытья, маски из масел, масло уходовое на длину наношу, спрей увлажняющий - не все сразу, чередую это. Не крашу уже год, но по моему только хуже стало. Кончики обрезала месяца 4 назад. Волосы длинные - до середины спины чуть не хватает до поясницы. Вот думаю надо обрезать до лопаток.
А может есть средства чтобы привести в порядок не срезая сильно?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ах, да еще добавлю, что испортила их сильно я бэбилиссом, тем что для создания кудрей.
Андрей Малахов
Только срезать ...Есть еще масло от глис кур милион глосс называется ,оно сглаживает секушки,ноВам же нужны здоровые волосы,лучше все посекушки убрать и дальше уже их стараться не травмировать
Сеченые концы
Если все, то это короткое каре, но я категорически не хочу. Масло у меня альфа парф, до этого редкен было, но именно сеченые концы не убирает.
Стричь уже однозначно решила, но с остальными что делать не знаю. Может я такая придирчивая к волосам...
Форсунка
Я тоже купила бебилис. только с щеткой. хорошо вовремя остановилась. заметила что волосы стали хуже выглядеть. я делала так : пропмла курс витаминов нейромультивит (там грурпа В , очень аолезно для волос), параллельно аевит, сменила расческу на шипокуб с натурвльной щетиной, волосы стала убирать не в хвост а в пучок на 'мочалку для пучка', хожу так дома на улицу сни аю и у сеня волосы лежат чудесно. волосы сейчас ниже лопаток. А! и самое главное пить воду! 30мл на кг веса! Волосы ствли шикарные послк этого. раньше секлмсь и сохли на уонцах. стриглась последний раз год назад
Берни
Волосам хорошо, когда их не мучают. Лучше вообще поменьше на них внимания обращать. Бальзам каждый раз после мытья, а маску можно и пореже, перепитывать тоже нежелательно. Убирать в пучок, в косу, чтобы не трепались.От солнца прятать. И постепенно срезать.
Сеченые концы
Маску то я не каждый день делаю. Волосы мою через день, через два. Раз в неделю масло на ночь наношу как маску расческа тангл тизер уже давно. Видимо бэбилисс виноват в таком. Даже утюжок так не портит волосы.
Алина
ждите пока отрастут и состригайте. а пока есть что есть - попробуйте сыворотки для волос. может с силиконом. они отлично обволакивают волос, вплоть до склеивания посеченых кончиков. я для укладки пользуюсь сывороткой Чанди Гибискус.
Автор
А сыворотка эта где продается?
У меня проблема секущихся кончиков очень давно, хотя не утюжками не пользуюсь, феном крайне редко и волосы не крашенные, а они все равно секуться, что им спрашивается надо?Сейчас купила специальное средство и лечу их. Пользуюсь недавно, но уже есть улучшение.Плюс ровняю кончики раз в 3 месяца.
marta2015
Сообщение было удалено
Жена лечила секущиеся кончики средством Trissola из wow-beauty .Сейчас не жалуется.
Гость
А серумом для волос пробовали - я с помощью этого доктора справилась с запущенным состоянием своих волос. Рекомендую травяной разглаживающий серум для волос Kajal "Гибискус" (без силиконов) http://www.kajal.ru/catalogue/good_2498.phtml. После этого серума ( применяю 3 месяца уже) Волосы по всей длине сечься перестали, выпадать перестали и волосы стали послушнее и приобрели здоровый блеск. В состав средства входит гибискус (увлажняет по всей длине и отлично стимулирует рост), алоэ вера, масло жожоба ( великолепно укрепляет волосы). Это серум полностью натуральный и не содержит опасного силикона ( на самом деле силикон только создаёт видимый эффект оздоровления, а при проникновении в волосы разрушает их. После длительного пользования средствами с силиконом вашим волосам трудно будет чем-то помочь).
Ириночка
Американская марка Trissola выпускает средство для запаивания секущихся кончиков.
Женя С
Состригать секущиеся волосы. А потом уже лечить слабые волосы.
Лена
Сходите на процедуры в Frau Klinik, Вам там все посоветуют, летом скидки )))
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова