Не вздумайте портить волосы хной, она их убивает! Используйте настои трав - ромашка, чабрец и т.п. Подбирайте интенсивность настоя под желаемый оттенок.
Гость
[2804557897]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня одногруппница красит хной, такие красивые волосы и цвет, не похоже на убийство. и я бы покрасила, но я уже крашена краской, говорят не возьмет
Гость
[3151933447]
Только не хна! Она дает ужасный ржаво-кирпичный цвет, бабулькин. И "споласкивать" ей бесполезно, цвет берется только если намазывать на всю бошку и держать несколько часов. Потом эта ***** воняет и пачкает подушку. Лучше всего для рыжих тонироватся щадящей краской, корни незаметны будут, можно делать раз в пару недель. А краска-перманент быстро блекнет, теряет оттенок.
Гость
[3151933447]
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте смывку и покрасьте сверху чисой хной, делов-то. Пытку хной должна пройти каждая кто пишет подобную фигню.
Клара
[2820670291]
Советую приобрести краску Антоцианин в магазине Kawaicat Краска является без аммиачной +восстанавливает волосы и сохраняет яркий цвет до 2 месяцев)
Гость
[3943725693]
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте смывку и покрасьте сверху чисой хной, делов-то. Пытку хной должна пройти каждая кто пишет подобную фигню.
хорошо что вы не фигню пишете)
Алина
[2472860375]
я хной крашусь лет 8 ,и для меня это вообще не пытка! что за бред? здоровые и красивые волосы, стойкий цвет. если летом чуть подсушиваются волосы - добавляю кокосовое масло. просто нужно не жадничать и купить качественную хну мелкого помола. она не сыпится, не течет и легко наносится. я пользуюсь индийской хной Чанди.
Для начала попробуйте проф.шампунь для рыжих волос (с оттенком). Не путать с оттеночным бальзамом
Гость
[3736322933]
Оттеночную краску или оттеночный шампунь купите. И без радикального перекрашивания, и освежите. Со временем они смываются.
Гость
[2765223875]
а какой шампунь есть хороший оттеночный?
Камилла
[1247882996]
Гость
Сообщение было удалено
После хны, нормальная краска на волосы не будет ложиться
Гость
[1374947444]
Камилла
После хны, нормальная краска на волосы не будет ложиться
Будет! 10 лет урасилась хной, потом перншла на краску легко и просто
Гость
[1219104857]
Гость
а у меня одногруппница красит хной, такие красивые волосы и цвет, не похоже на убийство. и я бы покрасила, но я уже крашена краской, говорят не возьмет
Если рыжий цвет , то очень хорошо будет , я красилась