Гость
Статьи
Посоветуйте как …

Посоветуйте как отрастить длинные волосы

Здравствуйте ! Всегда мечтала иметь длинные и густые волосы как у восточных красавиц , но как бы я не старалась , какие бы маски не делала , они у меня просто не растут.
Хотела бы узнать какими методами пользуетесь вы , буду очень благодарна.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прежде всего нужно наладить правильное питание.
Гость
генетека или наращивание.других способов нет!
Гость
Горчичная маска с миндальным маслом.
Гость
если они сами по себе не густые,то густыми не станут чтобы вы не делали. Но почему не растут вообще..странно конечно. Может нервничаете или генетика
Гость
все очень просто, перестаньте их стричь))
Эльвира
я думаю, не каждому дано иметь длинные волосы. у меня тоже отрастают только до лопаток, потом никакого роста нет.
Гость
у каждого человека есть свой срок жизни волос, этот возраст колеблется от 2 до 7 лет, у кого живет 3 года, отрастает на 30 см в среднем, у кого-то 7 лет и отрастает 125 см грубо говоря, когда волос живет три года, он попросту выпадает, поэтому как не трудитесь но возраст у каждого волоса свой, все это заложено генетикой, и длинными они никогда никогда не станут, так что , когда они у вас просто начинают сечься, то подравнивайте длину , так чтобы это выглядело более менее красиво, так как только здоровые и блестящие волосы могут вам приносить радость
Регина
У меня после масок с эликсиром lundenilona волосы хорошо растут
Ольга
Я отращиваю с помощью комплекс Luxurious Меджик Гланс, очень хорошо на волосы влияет.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова