Покраска волос после хны
Подскажите, пожалуйста! Если я красила волосы год назад хной (1-2 раза), потом выводила ее народными методами и сейчас есть небольшой отблекс рыжины на кончиках, могу ли я их закрасить краской массмаркета или лучше обратиться в салон?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я красила масс маркетом, давно это было. только несколько лет хнилась. и ничего все норм было
Гость
Сообщение было удалено
спасибо добрый человек(= а я в интернете читала что после краски чуть ли не зеленели. А еще что ничего тупо не получалось:(
Гость
Ничего страшного не произойдет, просто знайте, что рыжий отлив, возможно, будет все равно проглядывать. Если будете краситься в светлый цвет, сначала нанесите краску на кончики.
Гость
я красила масс маркетом, давно это было. только несколько лет хнилась. и ничего все норм было[/quote]
спасибо добрый человек(= а я в интернете читала что после краски чуть ли не зеленели. А еще что ничего тупо не получалось:([/quote]
конечно будут зелёные если сразу красить, я несколько лет красилась, а потом почти год не красилась и ничего не позеленело.
спасибо добрый человек(= а я в интернете читала что после краски чуть ли не зеленели. А еще что ничего тупо не получалось:([/quote]
конечно будут зелёные если сразу красить, я несколько лет красилась, а потом почти год не красилась и ничего не позеленело.
Гость
во странная, сама спросила и чего-то не нравится
Dr. pepper
Лучше в салон пойдите, если что не так получится, они на месте исправят. Только мастера сразу предупредите. Он Вам может микстон какой-то в краску добавит, чтоб зелень не вылезла и рыжину нейтрализовать. Только главное к мастеру нормальному попасть
Гость
Да, можете. Если этот масс-маркет имеет коричневую гамму. Все эти медные каштаны и золотистые шоколады прекрасно ложатся на хну, и не надо ждать целый год ))) Аналогично хна прекрасно ложится на коричневые, медные, золотистые и т.д. теплые оттенки масс-маркета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сразу краситься, хоть через месяц, хоть через неделю, если делать нечего )))
Только краску брать тёплых коричневых, медных тонов. Нет там никакой зелени.
Только краску брать тёплых коричневых, медных тонов. Нет там никакой зелени.
Форум: Волосы
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы6 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов