привет девочки,скажите все ли масла вымывают цвет волос? я хочу покраситься в русо пепельный и не хочу брасать пользоваться маслом пшеницы. может кто знает какое масло не осветляет волосы. или посоветуйте какой нибудь спрей для увлажнения волос
к сожалению все масла вымывают краситель. Но это не причина отказываться от масляной маски, хотя бы раз в месяц. Волосы-то все равно надо подкрашивать.
Май
[323668072]
не по теме, но! постоянно пользуюсь маслом для волос, заказываю масло арганы на *****. сегодня проснулась очень рано, сходила в душ и сделала маску для волос из масла. походила часа 4 и решила смыть, а горячей воды нет! отключили до 24 числа. как теперь смыть масло с волос? воду грела, но этого количества явно мало. что делать, подскажите, пожалуйста.
Гость
[4273741646]
пост 2 пополоскайте волосы в горячей воде, потом нанесите бальзам кондиционер или маску ,помассируйте смойте водой. при необходимости повторите. теперь смойте шампунем. мне одого намыливания хватает. незнаю, почему ,но такая схема работает безотказно с любыми маслами. даже несмываемой касторкой.
Гость
[2200271767]
Май
Сообщение было удалено
Сухие волосы растираешь шампунь в волосы (не жалей) как будто моешь , потом смываешь водой ткплой и от масла след промтыл
Гость
[132755075]
Про масла не знаю, а хороший увлажняющий спрей - Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner
Гость
[129242716]
Май
Сообщение было удалено
ещё нагрей. ну тупыыые
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подождать до 24 числа еще)))
Катя
[2102085866]