Гость
Статьи
Средства от пушистости …

Средства от пушистости волос

Привет девочки) подскажите косметические средства от пушистости волос во влажную погоду( устала уже, кератин не предлагайте, плохо держится у меня. мб кто-то знает профессиональные несмывайки и т.д , подскажите пожалуйста)))
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не поможет-по себе знаю.
ГостьЯ
Странно, что кератинирование - именно выпрямление им у вас не держится. Я только им и довольна.
Гость
Ламинирование Sebastian
Кира
у меня после бальзамов lundenilona не пушатся, хоть они и смываются водой. еще ночная маска этой фирмы нравится, ее по идеи нужно смывать, но я это делаю не всегда, от пушистости спасает
Гость
Я делаю разные укладки после душа...ну и маски. Выпрямляю или кручу на крупную плойку
Гост
Мне кажется несмываемые масла на силиконе лучше всего убирают пушистость.

Marrocanoil, kerastase, revlon из профа например, еще неплохо разглаживает линейка John Frieda frizz ease (использовала ее целиком, и шампунь и маску и несмывашку) и sexy hair - но sexy hair очень дорого выходило, расходуется неэкономно, а стоит как керастаз.

Впрочем, должна заметить, что в последнее время масс-маркет периодически радует - например несмывашки эльсева по эффекту практически как проф. А масло для кончиков волос natura Siberica хоть и воняет сладко, а эффект у него лучше чем у мистик ойл от лореаль
лола
масло от неxxт , огонь просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делала, эффекта вау нет, обычное ламинирование
Гость
Можно каплю масла для волос, у меня Локситан. Растереьь между ладоней и перед выходом нанести на волосы, мне помогает, плюс аромат растений приятный
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Силикон поядренее в сиберике. Там в составах разница :) Но у лореаль профессионал есть еще от кудрявости неплохая линейка.
Гость
Я начала делать горячее обертывание волос, 4 раза сделала и купила шампунь японский увлажняющий в аптеке. Стало лучше. До этого пользовалась маслами, пенками, лаками специальными ничего не помогало.
Елена
Если только пушистость убрать, то ботокс для волос хорошая штука. У меня волосы после него не путаются и не пушаться. Хотя тоже этой проблемой страдаю.Я делала Триссолой, эффект 4 месяца держался. Хотя если купить средства для домашнего ухода Триссола, то эффект продлиться. В следующий поход думаю приобрету. Оптимальные по цене нашла в вау-бьюти.
Анастасия
Тоже несколько раз пробовала кератин и ламинирование, чтобы избавиться от пушистости, тоже не подошел(( Недавно сделала хитирование, уже больше месяца хожу при влажной погоде, укладка не пушится. Делала в салоне Visionary на ул.Бочкова. Первый раз делала бесцветный, теперь хочу попробывать сделать с цветом хитирование, смотрела политру там очень приятные оттенки)) Обязательно напишу результат))
ирина
кератиновое выпрямление волос-отличный вариант, на себе испробовала..до этого были проблемы..волосы густые, волнистые, пушились..часами пыталась выравнивать утюжками..в итоге-только волосам навредила((( потом решила все таки на кератиновое выпрямление..теперь у меня гладкие, прямые, красивые волосы.. Очень довольна..Кому интересно-можете посмотреть на сайте Строим глазки.ру..там описание, цены..фото до и после есть..
Кератиновое выпрямление волос, должно помочь
Мария
Керосиновое выпрямление "убивает" волосы. Не рекомендую.
Попробуйте несмываемый сывороточный реаниматор от хорс форс, он здорово восстанавливает волосы) делает их послушными, красивыми , густыми) еще они от него перестают сечься)
Форум: Волосы
Всего: 12 550 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова