У меня долгое время( лет 10ть) волосы очень медленно росли, и то, что отрастало было сухое и тонкое! Приходилось носить пряди, чтобы вид придать поприличней! После кормления грудью, волос начал лезть очень сильно, прям хвостики вытаскивала, побежала в магазин проф. ухода за волосами! Мне посоветовали от выпадения сыворотку укрепляющую от everline🇮🇹! Стоит около 1 тыс. Руб.! Волос перестал лезть вообще, начал расти очень быстро( около 2см в неделю), и по всей голове торчат новые волоски)! Хватило на три месяца( два раза втирала в кожу после мытья головы)! Я полностью перешла на этот бренд, и шампунь и маска и масло и средства для укладки! Очень все качественное и работает! Следующие три месяца я втирала лосьон против выпадения и для роста, тоже от Everline! Была весна, волос немного лезет при расчёсывание, думаю это нормально, в сезон линьки)! Без средств, было бы гораздо хуже! Полгода отращиваю волосы с этим брендом, имею длинные красивые волосы, густота прибавляется, за счёт новых растущих волосков! Уверенна, что смогу дорастить волосы до попы, осталось примерно полгода, т. К. Рост волос замедлился немного, но один см в неделю имею точно! Советую! Никакие народные методы не помогали мне!