Спрей двух фазный ( Ревлон, или Швартскопф) После мытья, на мокрые волосы, потом расчесываю(мокрые) встряхиваю, и сушу феном (жамкая) Так и остаются кудряшками)) Больше не расчесываю. Волосы до плеч.
Всегда хотела но никогда не имела.Подруга счастливый обладатель натуральных локонов ниже лопаток.Расческой не пользуется вообще никогда.Помыла,нанесла мусс моделирующий и высушила феном.Всё.
Я расчёсываю во время ополаскивания бальзамом, потом аккуратно смываю, чтобы сильно не путались. На мокрые наношу пенку, это для формирования локонов, чтобы не пушились.
ну вашей подруге повезло а бывают склонны виться но не локонами, одна прядь в одну сторону торчит,другая в другую, ещё и жирные, вот укладывай их каждые 2 дня
Вьющиеся волосы как правило пористые, поэтому обязательно используйте какое-нибудь масло для волос или сыворотку, чтобы защитить их от ломкости. А для локонов сейчас множество средств в проф магазинах.
Гость
[3878942344]
❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
А мне? И мне дай!!!!
Гость
[3940723992]
Волосы вьющиеся, пользуюсь жидким кератином на влажные волосы, после них волосы гладкие и не так сильно пушатся. Феном укладываю редко, от него волосы сильно электризуются. Да и расческой пользуюсь нечасто, голову помою, бальзам, нанесу кератин или спрей и все. Волосы ниже лопаток