Всем привет.уже почти 2 года как из брюнетки превратилась в светлую шатенку а последний год рыжую шатенку.последний раз волосы красила полгода назад.проблема в том что волосы тусклые и сухие по длине устала уже состригать длину и выглядят странно у корней чёрные по длине рыжие.хочу избавиться от рыжины два раза закрашивала аммиачной краской но через 2-3 недели она полностью вымывается волосы становятся рыжими.хочу закрасить рыжий цвет хной и басмой.как думаете можно так? У кого похожий случай был.
хной и басмой ничего кроме рыжего не получите это точно. басма не возьмётся а хна усилит рыжину Если уж связываться с травяными красками берите Леди Хенну, там хна и индиго она хоть закрасит гарантированно
Гость
[4189643744]
или Аашу отзывы погуглите почитайте, отзывов полно с фотками
Гость
[1470380922]
не красте! Особенно басмой! Я так покрасилась и уже два года не могу срастить ужасные зеленые пряди. краска на них не ложится. и не смывается зелень ничем... что я только не делала.... прищлось общипанную стрижку до плечь делать. Как же я тоскую по своим волосам! Но вы меня все равно не послушаете....
Гость
[1360871509]
При окрашивании хной и басмой вы столкнетесь с той же проблемой - темный оттенок басмы будет быстро смываться, а рыжий от хны оставаться и накапливаться. То есть даже если сразу после окрашивания вам удастся добиться рыже-коричневого оттенка, уже через 2 недели он станет светлее и рыжее.
Гость
[4284002077]
У меня опыт окрашивания хной и басмой внушительный ))) Цвет получался иногда неплохой, но не то, что я хотела. У меня темные каштановые волосы. Хна в любом сочетании с басмой (и смешивание 1 к 3, и окрашивание сначала чистой хной, потом чистой басмой) давали рыжеватый отлив, волосы не были желаемого цвета. Седина не всегда закрашивалась хорошо. Словом, очень напряжные красители. НО волосы тогда сами по себе мне отрастить удалось длинные и здоровые. Был период, когда натолкнулась на Аашу. Почитала восторженные отзывы о чудо-краске, о том, как глубоки и темны ее оттенки. Заказала вариант "черный кофе" - у девочек на айрекомменде выглядело очень даже достойно. Блин, девушки, я офигела когда увидела. Я была цвета осенних листьев, политых слегка разбавленными йодом. Так и стоит у меня этот "черный кофе". Хожу в салон к хорошему мастеру и балдею от глубокого, насыщенного и роскошного цвета своих волос)
Гость
[1690883462]
странно я аашей черный кофе красилась очень успешно. но вообще-то он темноват почти черный, лучше его не брать. Мне леди хенна светло-коричневая больше нравится, хоть она и тоже темновата