Гость
Статьи
Хна и басма для волос

Хна и басма для волос

Кто пользовался хной и басмой? Напишите отзывы пожалуйста.
Какие плюсы минусы? Она волосы сушит? У меня очень сухие волосы,и я натуральная брюнетка, но волосы выгорели. Боюсь, что после волосы будут выглядеть как окрашенные краской, и не будут выглядеть натурально...
...
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, даже не берите хну и басму. Хотите хорошего результата не поленитесь найдите и купите индийскую хну Леди Хенна или Ааша, коричневые и темные оттенки. От хны и басмы вы станете ржаво рыжей, потому что басма не окрашивает дольше чем на неделю, зато рыжая хна останется с вами надолго.
Я сама через всё это прошла и никому не посоветую пользоваться дешевой иранской хной, она ужасна
Гость
и рассчитывать что басма сделает вас темной нельзя, не сделает она ничего. После первого мытья головы вся басма смоется
гость
если сушит, то добавь в нее репейное масло.
Гость
ага, а вы знаете как может высушить репейное масло? оно некоторым сушит волосы хуже хны
Красотка 20 лет
Я всего один раз попробовала бесцветную хну. Это какой- то ужас! Волосы буквально полезли, думала, вообще облысею Больше таких экспериментов над волосами проводить не буду.
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! я правда пользуюсь растительной краской на основе хны или басмы. (Она не полностью натуральна, туда и краситель входит.) Так вот когда покупаю ту, где основа басма, она смывается очень быстро, а вот та, где в основе хна, въедается намертво. Мне почему басма сушит хуже, стягивается кожа головы, а вот хна - нет. Почему не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешевая иранская или индийская хна это и есть настоящая хна. Всё остальное, якобы с оттенками, неизвестно что с химическими добавками. Так что если у вас мозгов не хватает научиться красить голову без химии, хоть другим голову не морочьте.
Форум: Волосы
Всего: 58 905 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем