После родов волосы виться перестали
раньше у меня волосы были как после бигудей. вернутся ли? ребенку 1,5 года. а волосы мало того что прямые стали, так и повылазила половина. до слез...Может у кого подобная ситуация была?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай Бог, чтобы это была Ваша самая серьёзная проблема в жизни...
Гость
Была та же история. Вернулись. И выпадать перестали и восстановились
Гость
У меня через 5 лет вернулись локоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как быстро вернулись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я начну писать здесь про свои более серьезные проблемы и вообще опишу свою жизнь, то вуман взорвется))) я уже пробовала) ограничусь волосиками))
Гость
а больше не рожали?
попить?
у меня так было, все вренулось
Гость
попить?
Сообщение было удалено
примерно через сколько? у меня уже второй год и ситуация ухудшается
Гость
если честно, я не помню. я родила в 21 год, а сейчас мне 54)) но уверяю вас все вернется. я тогда думала, что уже все.. Вернулось постепенно, не в одночасье, так что ждите. думаю, займет пару лет
Флер
У меня тоже после родов пропали мои локоны... Я была к этому готова, так как наблюдала этот феномен у нескольких знакомых. Спустя несколько лет волосы стали снова виться, но, к сожалению, уже не так как прежде.
Гость
у меня у двух подруг так было,у одной вернулись, но не сразу.А у другой наполовину.Самое интересное,они не любили свои кудри,а когда выпрямились,очень захотели вернуть их.Говорили очень удобно,укладывать не надо было.
Асти
Аиу меня наоборот. Совершенно прямые волосы после родов стали слегка волниться. Потом больше и так по нарастающей. Результат по прошествии лет - у меня вьющиеся волосы, фантастика какая-то.
Я думаю дело в гормонах.
Я думаю дело в гормонах.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,а сколько лет прошло? у меня ребёнку уже три года а я все чуда жду что волосы опять распрямятся...мне эти недокудри совершенно не идут, постоянно волосы утюжить приходится
Гость
природа сделала вывод что ты выполнила свою функцию и хорошие волосы тебе больше не нужны. теперь ты только для выкармливания деточки живешь, можешь и лысая походить
Асти
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже много лет прошло. Больше двадцати. Волосы все больше завиваются. А мне наоборот нравится. Может вы просто не привыкли? У нас девушка на работу ходила с прямыми волосами. Года два. А потом пришла как барашек кудрявая. Мы говорим : химию сделала? А она - нет, выпрямить некогда было. Короче она всю жизнь свои кудряшки выпрямляет. А ей так хорошо с кудрями! И моложе выглядит и лицо нежнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организм на самом деле берёт старт на "дело сделано, пора сворачиваться". Поэтому на** этих детАчек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. вообще не понимаю зачем они нужны. они даже выглядят отвратно
Форум: Волосы
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Как относитесь к лысым мужчинам?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Предыдущая тема