Я крашеная брюнетка, хочу сделать калифорнийское мелирование
Девчонки,кто-нибудь пробовал? Нужно ли мне обесцвечиваться сначала? И что мне вообще нужно будет делать? Цены в салоне примерно подскажите)Заранее спасибо
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно нужно будет обесцвечивать сначала, хотя бы прядями. делай калифорнийское, выглядит супер. тоже хочу себе такое
Гость
посмотрела сейчас в инете. ну и чем оно отличается от обычного мелирования???? _0_○
Гость
расскажите чем отличается калифорнийское милирование от обычного мелирования. мне важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
натуральней выглядит. когда волосы отрастают не видно четкой границы, волосы выглядят так будто выгорели на солнце.
Пьяная_вишня
Нужно смывку делать это можно и самой дома. Я вам советую брать не разрекламированную Эстель, а итальянскую Easy, она лучше и цвет не темнеет в отличие от Эстель, по цене чуть дороже, т. к. продается не набором, а отдельно крем и порошок (спросите в проф магазине, продавцы все знают). Цены на мелирование от города и длины волос зависят. У нас например до лопаток от 4500р(это без декапирования)
Гость
А не легче на солнце выгореть , все натуральнее будет
Гость
Я бы дома, самостоятельно, из окрашенной брюнетки в блондинку перекрашиваться не рискнула - можно позеленеть, да еще и облысеть. Лучше в салон сходите, вам там мастер скажет, как лучше сделать. Я из темного цвета полгода выходила, постепенно. Это у меня еще волосы крепкие - выдержали. А многие после подобных процедур стригутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не легче конечно. на солнце сколько нужно торчать чтобы волосы выгорели? я натур блондинка,так мне чтобы волосы выгорели нужно месяц каждый день на пляже сидеть с непокрытой головой. а потом еще полгода лечить лицо от прыщей вызванных пОтом и грязью с этого пляжа.
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема