У меня жирная кожа головы! Поэтому на второй день с утра голова уже сальная. Спасает сухой шампунь, волосы сразу чистые и свежие. В итоге пользуюсь сухим шампунем через день! Волосы перестали расти. Девочки, что лучше? Пользоваться так часто сухим шампунем или мыть голову каждый день???? Как делаете вы?
Взаимосвязь заболеваний организма и состояния волос — Активное выпадение волос обычно сопровождают болезни эндокринной системы, желчного пузыря (холецистит) и печени. — Если волосы слишком жирные — проверьте состояние печени.
технологии не стоят на месте, и биохимия движется)
Гость
[1852334295]
Это какие то супервумен чтоб мыть голову каждое утро. я себе такое не представляю - итак еле встаю на работу, еле ноги передвигаю, а то еще голову каждой день мыть. Это каждый день забирает 40 минут - мытье, сушка, укладка. А кроме этого надо накраситься, одеться, покушать. Хотела бы я так хорошо себя чувствовать чтоб энергии на все хватало.
Пална
[2060400486]
Так противопоставять неправильно. Шапунь ИЛИ мытье головы. Конечно же мытье!! Сухой шампнуь придуман вовсе не для того, чтоб воду экономить. Это для разовых случаев, когда вы "с корабля на бал" и надо хорошо выглядеть. Я например мою голову каждый день, поэтому ночь в поезде это мрак. А хвостики мне не идут. Вот тут сухой шампунь - клево. И я не думаю, что у вас волосы перетали расти от сухого шампуня. Или чем вы там таки пользуетесь? У меня Лошадиная сила, в ее состав входит биотин никотиновая кислота, и когда я брызгаю им на волосы, так это наоборот витаминизация. Ну Лошадиная сила это в прнципе не масс маркет.
А вы сами пользовались пробиотическими средствами?Просто какой-то замкнутый круг получается,голова очень быстро становится грязной.Из-за этого чаще моешь,чем чаще моешь,то быстрее волосы становятся жирными и так по кругу(((
я за свои волосы совершенно не переживаю, потому что мою голову уже давно лошадиной силой, даже каждый день не приходится мыть голову и укладываться - шампунь дает очень хороший объем)
Ой вам нужно просто правильно подобрать шампунь и не мучатся больше. Попробуйте лошадиную силу, мне в салоне парикмахер подсказала.Я стала реже мыть голову. А вообще нужно волосы просто "приучать" мыть реже. Но вам еще нужно восстановить волосы после сухового шампуня.
всегда выручает сухой шампунь, при не предвиденных мероприятиях не заменимое средство, волосы густые и длинные, потому вымыть по быстрому ну ни как не получается.
Ольга
[2472527543]
Я пользуюсь сухим шампунем, особенно когда сейчас начинаются выезды с палатками))) у меня вот сухой шампунь лошадиная сила
Алина
[190169934]
ну в дороге можно сухим, на постоянку нужен хороший шампунь.Прикупите в аптеке шампунь - кондиционер от Лошадиной силы с коллагеном и ланолином и пантенолом и эластином. Это кстати лимитированная коллекция((
Гость
[2805706292]
Надо лечить кожу головы
Гость
[2805706292]
Гость
если я вечером голову вымою, то утром она уже жирная
Поэтому на второй день с утра голова уже сальная. Спасает сухой шампунь, волосы сразу чистые и свежие. В итоге пользуюсь сухим шампунем через день! Волосы перестали расти.
Девочки, что лучше? Пользоваться так часто сухим шампунем или мыть голову каждый день????
Как делаете вы?