Покраска в красный цвет
Хочу покрасить волосы в красный (делала так уже не раз), но вот вопрос. Я всегда делала это без высветления, просто на свой волос (шатенка). Цвет ложится хорошо, но держится довольно недолго. Стоит ли перед покраской в КРАСНЫЙ высветлить волосы? Знаю случаи, когда у людей потом волосы вообще становились розовыми из-за того, что красный смывался и вперемешку в блондом становился розовым... Вот и не знаю, стоит ли.
Хат
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обесцвечивать не нужно однозначно.
А по-моему и красится не стоит, красный смотрится со стороны как-то не очень.
Гость
по моему тоже красный цвет отголоски времени 5 элемент... сейчас актуальны естественные тона
Гость
Для красного цвета надо иметь все безупречное и руки и фигуру и рост и ноги и возраст до 25 лет иначе это будет выглядеть ВУЛЬГАРНО
Гость
Лучше не высвечивай, волосы пересушишь, станут мочалкой. Лучше не рисковать. Но если высветить, конечно цвет будет ярче. Если все таки решился , то или в хороший салон что бы тебя осветлили щедящей краской и только слегка.
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Мда ,вы явно не в теме )) сейчас как раз модно снова цвет баклажан и красный ,рыжий и розовый ,но не полностью все волосы ,а как милирка
Гость
не надо,будет смываться краска и волосы будут розоветь
Гость
Я долго красилась в красный, осветлялась, потом тоникой Бордо, как начинал тускнеть - снова тоникой. Всегда был насыщенный красный, пока тоника Бордо не стала гoвнoм
Гость
лучше в зеленый.Какая разница в какой,если мозгов нет а об этом факте хочется заявить всему миру?
Гость
На обесцвеченных волосах ни один цвет долго не держится((( проверяла на красном и на русом. Очень быстро смывается и становится вообще непонятный цвет на голове
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня повеселили ))))))))))))) 5 баллов!!!
Ef
Я обесцветилась и крашусь в красный За волосами ухаживаю, на мочалку они не похожи, смотрится нестандартно и лично мне нравится. Из минусов - действительно быстро вымывается в рыжий. Для шутников про возраст - мне 20, правда выгляжу младше.
Гость
Красные волосы, голубые тени и зубы золотые- и типичная продавщица из советского союза ....
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом, как вы определяете уровень интеллекта по цвету волос? Или вы подобный бред в силу своей ограниченности пишете?
Гость
Сообщение было удалено
у птушниц радуга на голове не выходила из моды с 90х годов
Гость
Сообщение было удалено
Умный человек не позволит себе выглядеть по идиотски.Только если в качестве хохмы,на один день подурачится.Но чтоб так жить - это нужно просто уметь не задумываться.А кто лучше умеет не думать-глупые и безмозглые
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим выcepам, вы к умным не относитесь, не примазывайтесь.
Гость
Для красного цвета надо иметь все безупречное и руки и фигуру и рост и ноги и возраст до 25 лет иначе это будет выглядеть ВУЛЬГАРНО
Хм... Ну наверное это решать тому, кто будет красить волосы, а безупречная фигура для каждого своя. Кстати, на заметку, вульгарно выглядит не цвет волос, а например растегнутая на все пуговицы рубашка. В офис так конечно, не пойдешь.
Ненужно навязывать людям свои стандарты красоты
Ненужно навязывать людям свои стандарты красоты
Селя
Всегда удивлялась такому мышлению. По моему у вас НЕДОСТАТОЧНО воспитания , если вы из за цвета волос можете так оскорблять людей. Стыдно за вас. Вам не все равно, кто во что хочет краситься и как кто ходит ? Тема немного иная.
Селя
Умный человек не позволит себе выглядеть по идиотски.Только если в качестве хохмы,на один день подурачится.Но чтоб так жить - это нужно просто уметь не задумываться.А кто лучше умеет не думать-глупые и безмозглые
Это дело вкуса, товарищ.
Вы страдаете слишком низкой самооценкой , нужно лечиться. Вы настолько ограниченны, что боитесь Выделиться, вдруг вас осудят и вы окажетесь тем самым идиотом.
Умный и воспитанный человек не осуждает никого), потому что это как раз таки глупо, выдвигать такие теории из за какого то цвета волос.
Вы страдаете слишком низкой самооценкой , нужно лечиться. Вы настолько ограниченны, что боитесь Выделиться, вдруг вас осудят и вы окажетесь тем самым идиотом.
Умный и воспитанный человек не осуждает никого), потому что это как раз таки глупо, выдвигать такие теории из за какого то цвета волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 686 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Перхоть надоела2 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть4 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову33 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа