Быстрый рост волос
Какими средствами пользоваться, чтобы волосы росли быстро??
Рассвета
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не стричь их
Гость
Не краситься! И не стричь! Раньше волосы ломались постоянно, роста вообще было не видно. Перестала красить - за 2 года от плеч до талии доросли.
Абракадабра
Быстрее всего купить парик.
Но если идти природным путем, то горчичная маска на корни волос должна помочь.
Но если идти природным путем, то горчичная маска на корни волос должна помочь.
Абракадабра
Сообщение было удалено
Думаю, это индивидуально... Я вот крашу, правда, не постоянно, месяца три-четыре, потом надоедает и делаю перерыв. Так вот быстрее всего растут именно когда крашу.
Сухарь
Я года 2 уже пью Элевит, волосы уже надоело стричь. Правда, это для беременных и кормящих мам
Баба Ира
Только генами, или убрать то, что тормозило (Ваш природный!) рост волос. Вы можете оказать влияние на некоторые качества - блеск, отсутствие сечения, убрать перхоть, смягчить/сделать пожёстче и т.д. определёнными средствами, витаминами.
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы "добренькая". Убираете соперниц такими советами?!
Автор, я кожу на голове сожгла этой горчичной, наслушалась таких. Перхоть полгода была! Пока в аптеке мазь не купила. Не вздумайте. Это дyристика.
Автор, я кожу на голове сожгла этой горчичной, наслушалась таких. Перхоть полгода была! Пока в аптеке мазь не купила. Не вздумайте. Это дyристика.
Гость
Сообщение было удалено
Ко всему - и к горчице в том числе - нужно подходить с умом.
Десятки тысяч людей ничего себе не сожгли. Остальные, видимо, попали под естественный отбор )))
Десятки тысяч людей ничего себе не сожгли. Остальные, видимо, попали под естественный отбор )))
Инесса
[quote="Сухарь"]Я года 2 уже пью Элевит, волосы уже надоело стричь. Правда, это для беременных и кормящих мам
от него поправляются сильно ! наф.иг надо, уж лучше с короткими волосами но худой быть, чем толстой с длинными волосами
от него поправляются сильно ! наф.иг надо, уж лучше с короткими волосами но худой быть, чем толстой с длинными волосами
Гость
Никак!!
Гость
Сообщение было удалено
поправляются? от витаминов и минералов?
или в таблетках вспомогательные вещества столь калорийные?
или в таблетках вспомогательные вещества столь калорийные?
Гость
Сообщение было удалено
Гормональное там, и очень тяжело вес уходит потом.
Евгеша
а ни кто не пробывал маску из порошка амлы и шикакай. это индийские средства. продаются в индийских магазинах. говорят очень хорошее средство для роста и укрепления.
Inna_92
никотиновая кислота в качестве маски и pip средства в качестве шампуня
Мне очень помог с ростом волос шампунь chrisal, не ожидала от него такого эффекта.И попробуйте еще луковую маску))
Регина
У меня после эликсира lundenilona волосы быстрее расти стали
Сообщение было удалено
знаю такое средство chrisal, мне помог с перхотью очень)
я
А мне перцовка очень помогла. Ложка перцовой настойки, ложка масла для волос, ложка бальзама. Только на корни. 2 раза в неделю. Волосы растут очень быстро! И у меня и у моих подруг
Наталья
Купила волосы на заколках и они за 5 минут отрасли до попы)))))) Советую)))) Отличный способ пока свои будут расти!!!)
Алина
Сначала надо выяснить причину, почему волосы у вас не отрастают настолько,насколько вам нужно. Либо луковицы волос недополучают полезных веществ и многие луковицы "спят" скажем так. Или у вас очень секутся и ломаются кончики, поэтому длина никак не отрастет, волосы то обламываются. ну или все вместе((
В первом случае можно взяться за свое питание и образ жизни, принимать комплекс витаминов и минералов специальный - тоже нужное дело. И питать ваши луковицы снаружи не помешало бы специальными шампунями и масками с активаторами роста волос, они питают корни волос, насыщают, оздоравливают и "будят" спящие. Можно еще всякие домашние масочки делать, но это долго и нудно, я например не сторонник...
Во тором случае нужно лечить кончики волос специальными средствами так же, это и аргановое масло для волос, и другие масла, и также шампуни, бальзамы маски питательные и укрепляющие, есть даже салонная процедура по лечению секущихся кончиков.
Конкретно по каждому поводу могу подробнее подсказать))
В первом случае можно взяться за свое питание и образ жизни, принимать комплекс витаминов и минералов специальный - тоже нужное дело. И питать ваши луковицы снаружи не помешало бы специальными шампунями и масками с активаторами роста волос, они питают корни волос, насыщают, оздоравливают и "будят" спящие. Можно еще всякие домашние масочки делать, но это долго и нудно, я например не сторонник...
Во тором случае нужно лечить кончики волос специальными средствами так же, это и аргановое масло для волос, и другие масла, и также шампуни, бальзамы маски питательные и укрепляющие, есть даже салонная процедура по лечению секущихся кончиков.
Конкретно по каждому поводу могу подробнее подсказать))
SnowCatt
Что когда-то делала я: маски с горчицей, маски с димексидом, перцовую настойку. Что мне помогло: н-и-ч-*****-г-о. Волосы как росли, так и продолжали расти, не было никакого ускорения.
Знаю, сейчас появилась мода на никотиновую кислоту. Есть еще замена перцовой настойки-бальзам "русское поле" с перцем, продается в фикс-прайсе. Многие нахваливают и никотинку, и "русское поле", но что-то мне слабо верится. Тем более, что фотки девчонок "до и после" ничего не стоят, просто сделаны в разных ракурсах, одно ближе от объектива, другое дальше.
Главное, ухаживайте за длиной волос, чтобы не секлись и не ломались, укрепляйте корни-и будет вам щастье)) А длина уж как-нибудь сама постепенно вырастет.
Знаю, сейчас появилась мода на никотиновую кислоту. Есть еще замена перцовой настойки-бальзам "русское поле" с перцем, продается в фикс-прайсе. Многие нахваливают и никотинку, и "русское поле", но что-то мне слабо верится. Тем более, что фотки девчонок "до и после" ничего не стоят, просто сделаны в разных ракурсах, одно ближе от объектива, другое дальше.
Главное, ухаживайте за длиной волос, чтобы не секлись и не ломались, укрепляйте корни-и будет вам щастье)) А длина уж как-нибудь сама постепенно вырастет.
SnowCatt
*я не понЯла, а чего это мне букву "*****" в слове "ничего" зацензурили? :D
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
попробуйте шампунь probiotica in progress
Гость
Я пользуюсь Миноксом периодически. Он дает и густоту и ускоряет рост
что это за миноксон? боихимия?
Ну если это средство натуральное,то значит биохимия)
та ну мало ли, а вдруг не биохимия)
Марина
Питаться правильно ,пить витамины и средства,которые улучшают питание луковицы. Я например покупала в вау-бьюти еще по акции сыворотку Тахе Фитоксил. Использовала ее месяц и заметила ,что волосы стали расти быстрее.
Света
Сообщение было удалено
Я вот тоже, никак не могу отрастить волосы. Максимум, чуть ниже плеч. Даже не до лопаток. Уже не знаю, что делать. Пробовала домашние маски и покупные средства, типа «Золотой шелк» «Белита Витекс» и еще на подобии разные, которые в гипермаркетах и магазинах косметики продаются. Толку ноль. Витамины пью курсами, не помогает. Алина, вот вы пишите, что надо выяснить причину, почему не растут. Так у меня и от корней плохо растут, да еще и снизу концы пересушенные и посеченные. Что можно сделать в таком случае? Что за салонная процедура по лечению кончиков? Расскажите подробнее, плиз. Дорогая сильно? И как называется, что бы я поспрашивала в салонах?
Света
Сообщение было удалено
эффективное средство - это сыворотка с биотином tahe fitoxil. сама ей пользовалась, эффект заметен через месяц уже. волосы стали расти заметно быстрее.
Света
плюс принимайте витамины группы В и омега 3-6-9
Света
Сообщение было удалено
ерунда это все, свои волосы нужно восстанавливать.
Форум: Волосы
Всего: 59 686 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Перхоть надоела2 ответа
- Жирные волосы2 ответа
- Перхоть4 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову33 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа