Приглашены на свадьбу, жених с невестой все делают в красном цвете, попросили девушек прийти в красных платьях, материал не важен. Я хотела платье в пол, но прочла тему про «свадьбу подруги, которая просит подружку невесты одеться скромнее» и подумала, что в красное в пол из шелка - это перебор? Просто там планируется роспись, потом покататься на лимузине и потом ресторан. В лимузине наверно неудобно будет в длинном платье... что посоветуете? Комбенизон, костюм брючный? Но тогда я буду, как в офис собралась... И вообще красный такой цвет, сложный.
Конечно странный цвет выбран, но у всех свои желания) Согласна с тем, что красный сложный цвет, поэтому я бы отдала предпочтение маленькому красному платью.
Автор
[1928399774]
Feyca
Сообщение было удалено
Да, я тоже не очень поняла выбор такого цвета для свадьбы, ну там хозяйн-барин. Тоже уже склоняюсь к короткому платью, хоть и не хотелось такое... Свадьба не в деревне, живём в мегаполисе
Гость
[893954763]
В пол нормально, если без стразов на лифе. Они решили повторить свадьбу Kat Von D?)
Кристина
[330873988]
Красное шелковое еще и помнется сильно. А вообще я считаю это такой колхоз делать свадьбу в каком то цвете, типа бело-марсаловую, бело зеленую, еще и обязывают людей к чему то. Хотят чтоб все были в красном -пусть вам это красное и покупают. У меня такое было, обязали быть в цвете на свадьбе, так мало того что он редкий, платья не нашла, пришлось шить, кучу времени потратить, так этот цвет еще и не очень мне шёл
Кристина
[330873988]
Автор
Сообщение было удалено
Ну если в деревне , тогда все ясно))))
Автор
[1928399774]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких страз и блёсток! Терпеть не могу этот колхоз. Хотела на тонких бретелях с разрезом по ноге, летящее. Не знаю, что они хотят повторить, просто яркости наверно захотели) я бы с удовольствием пришла в кремовом или в нежно-голубом в идеале, в общем не ярком, это уже не актуально, тем более красный
Автор
[1928399774]
Кристина
Сообщение было удалено
Специально написала, что НЕ В ДЕРЕВНЕ. Питер - это деревня по-вашему? Ну ок))
Автор
[1928399774]
Кристина
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой возраст, что все вокруг женятся. На предыдущей свадьбе я была одной из подружек невесты и невеста нам выбрала сама и оплатила ткань и 50% пошива платья. Там тоже был шёлк, только цвет винный. Ну было красиво, все сшили очень красивые, уместные платья. Но это винный, не красный. Красная свадьба - трудно. Чувствую, аж глаза устанут от коломчнства цвета. Кстати, платья не мялись, все прошло хорошо
Петербурженка
[2773121790]
Есть много оттенков красного и надо подобрать такой какой идет именно вам. Если вы пастельная блондинка (цветотип Весна, холодное Лето), то вам нужен и холодный оттенок красного это например холодный темно-розовый. Алый. Этакая глубокая малина. Если вы темное яркое Лето или Зима - тогда вишневые оттенки ваши. Если вы по цветотипу Осень - цвет кирпичный или красный кумач как при советском союзе это ваша тема.
Автор
[3643832653]
Вести с полей. Танец матери будет?
Петербурженка
[2773121790]
Винный это оттенок красного и есть. Так что вполне можете сэкономить на платье. Гранатовый цвет это и есть красный только темный, с добавлением синего по сути.
Что? И зачем Вы пописались «Автор», если автор - это я))
Петербурженка
[2773121790]
У красного цвета есть такая особенность что оно полнит реально((((( Поэтому надо очень внимательно и аккуратно подбирать фасон и длину.
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Я знаю, какой красный мне идёт) Это именно вот тот самый красный, который в радуге. Без примесей, хотя я могу любой красный надеть и мне будет хорошо) просто красный прям не хочется, но невеста прям настаивает на 100% красном, не винном, не вишневом...
Кристина
[330873988]
Автор
Сообщение было удалено
Извините, прочла что свадьба в деревне, а живем....) но все равно цветная свадьба это село, вот правда)))
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
В том же самом платье с прошлой свадьбы я точно не пойду!) это как минимум неуважение к первой невесте и вообще, зачем ходить в одном и том же на свадьбы подруг? Я могу позволить себе купить 10 платьев и менять их на свадьбе, вопрос то не в этом как бы. Просто цвет не нравится выбранный, а идти надо без вариантов)
Автор
[1928399774]
Кристина
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю! Не то, чтобы цветная, а именно КРАСНАЯ. Ну что нельзя было выбрать беж или чёрный. Видела свадьбу, где все абсолютно были в белом. Мне очень понравилось, это было прям вау! Вообще белый цвет очень люблю, ну там люди без комплексов и невеста сама настаивала на белом. Получилось красиво и гармонично, хотя тоже ярко. Утешаюсь мыслью, что хоть не ярко-розовая))))) такая была у подруги-подруги, вот я там поржала, извините) подружки невесты в кислотно-розовых платьях в пол!!!!!!! Трещ полный!!!
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Да я стройная, но он реально полнит) тут вы правы. В пол боюсь шить, тк буду, как ягода-малина там стоять) короче не знаю че делать
Петербурженка
[2773121790]
Так все будут в красном, так что все это сольется в разные оттенки. И стопроцентов кто-то придет в розовом))))) Ягода-малина - отличный цвет. Он одновременно и динамичный и не такой как "розовый шокинг" например (цвет взбесившейся барби). Вообще-то красный цвет это древний цвет свадеб. так и выходят сейчас в Индии например! выражение красна девица тоже оттуда. Красный значит красивый))))) половозрелая значит)
Гость
[3643832653]
Автор
Сообщение было удалено
Танец матери, коитус брата и сестры, сколько унитазов с салатами? Интересно, как колхозане сейчас гуляют.
Роза Чероки
[2199357000]
Автор
Сообщение было удалено
В Индии свадьба что ли?
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такие приятные ответы) от Вас какая-то доброта исходит, не знаю) ну что делать, буду шить ягода-малина, если не найду что-то подходящее. Красный сам по себе классный цвет, почти благородный)) но сама я в жизни бы красную свадьбу не замутила, это как в «игре престолов» была красная свадьба) если смотрели, то поймёте меня
да уж(((( недалекая девушка.... не получится так, если не покупать одну ткань на всех подружек невесты. ну никак не получится единообразие... а само свадебное платье будет белым или тоже кирпично-красным?
Автор
[1928399774]
Нот жениха с невестой очень люблю по-человечески, обижать их нельзя) сделаем, как попросили
В.
[3119580]
Автор
Сообщение было удалено
ЧЕРНЫЙ?? Вы свадьбу не попутали с другим мероприятием?
Автор
[1928399774]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не колхозанка?)))) расскажите, как ПРАВИЛЬНО надо свадьбу отмечать, а то мы не в курсе)))
не, игру престолов не досмотрела.. тошнит от нее... неприятный сериал( много насилия и ноль морали. это ужасно( посмотрела ради интереса три сезона и физически было плохо прям... вообще в массовую культуру зашивают много символов, которые воздействуют на подсознание, те например казалось бы "безобидные" Секс в большом городе там вне не так однозначно и просто... в общем с аккуратностью смотрю такие штуки, ибо понимаю (иногда) что хотели донести в массы укуренные создатели.
Гость
[3643832653]
Автор
Сообщение было удалено
А что отмечать? Нормальные люди синяки не ставят)))
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Я не спрашивала :)))))) ну белое думаю, там девушка обычная, из обычной семьи, скромная сама по себе, но по характеру очень веселая, жизнерадостная, очень приятная. Думаю это с ее подачи такой цвет, жениху там пофиг на цветовую палитру 100%. Наверно захотела, чтоб запомнилось надолго)
Петербурженка
[2773121790]
В.
Сообщение было удалено
в Европе принято на свадьбу для гостей смокинг и черные футлярчики, ну для молоденьких девушек цвета шампань... дресс-код такой...
Автор
[1928399774]
В.
Сообщение было удалено
Я видела такие свадьбы, очень стильно выглядело, а не как светофор по-русски. Нет, не попутала)
Автор
[1928399774]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну с вами все ясно)) вам 60? Или наоборот 17? Идите мимо, ради бога)
Петербурженка
[2773121790]
У подруги зимой делали платье в голубом она была свадебном, полуичлось красиво. сапоги конечно белые ей нашли, но полушубок брали в аренду голубой. и букет с голубыми розами такой в виде водопада треугольный получилось здорово. А у другой подруги букет был в виде голубого цветочного шара а ля гортензия. Круто было тоже. В любом случае свадьба это праздник! Сейчас славянские мотивы в моде, так что красный цвет почему бы и нет. Ярко будет в любом случае)))) Цыган не заказывают?))))))
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Я вот наоборот не люблю секс в большом городе, но обожаю отчаянных домохозяек) даже парень подсел, хотя сначала отнекивался. Ну я согласна с вами, что очень много символов навязанных из СМИ и из кино/сериалов... К свадьбам это кстати тоже относится, я про навязанность) но ничего против не имею, просто сама такую свадьбу не хочу. На свадьбах друзей была разных, такая с лимузином на мой взгляд, как пережиток прошлого из 2000х, ну люди хотят, что-то в этом есть)
Петербурженка
[2773121790]
Но летом логично что-то яркое делать. Правда мне лично не нрав сочетание зеленой травы и красного... ту мач. Ну это мое личное. Опять же в Петербурге принято что-то серенькое, голубенькое, пастельное)))) Город обязывает.
В голубом мне самой очень нравится, нежный когда голубой, не яркий) Хааза про циган не знаю)))) посмотрим))
Петербурженка
[2773121790]
Ага, с учетом того, что этот лимузин мало где может проехать нормально и очень медленно движется. Ну у нас слава богу есть масса альтернатив в городе... Хошь в ретро трамвае можно, хошь - на вертолете... хоть на белом коне с голубыми глазами...
Петербурженка
[2773121790]
Друзья как-то в Пурге делали свадьбу студенческую и на корабликах получилось и прикольно и мега-дешево
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Мне кажется она именно из-за погоды и вообще из-за серости решила разбавить красным) вот мы кататься будем на этом лимузине, фотографироваться у мест памятных (опять же я этого не понимаю и сама бы так не делала). Я как представлю эту ораву в красном на фоне серых памятников))) должно быть весело)
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Лучше бы карету заказали) мы б такие в красном и на карете въезжаем в петергоф )))) а че нет то, я б не удивилась)
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Тоже изначально был разговор про свадьбу на волнах, нет, захотели лимузин... на хрена
Петербурженка
[2773121790]
ну дева очевидно не местная... какое-то совковое восприятие прости господи... фоткаться зачем всем вместе-то?! это долго. значит гости будут все это время пить... на жаре... это ж летом я так понимаю будет? в Петергофе есть белая карета круглая как для принцессы из фильма. Но в парках масса ограничений - нет туалетов, только на выходе, нет воды... в общем свои сложности. Зато там можно было бы поставить шатер у залива. Ну всех свой бюджет, это понятно... И распорядителя свадебного у них нету... Зато все в красном... Интересно, сколько гостей в итоге будут в черном)))) Особенно мужчины.
Петербурженка
[2773121790]
Летом серости нет. Это зимой серость. В каком-нибудь марте например. видела фотки свадьбы там невеста была в желтом простом платье по колено. такие солнечные фотки и повезло с фотографом. Просто красный он ОЧЕНЬ обязывает, например чтобы был правильный макияж, затонировано лицо, идеальная помада, а она всегда смазывается.... в общем... Невеста сама все поймет, когда все пройдет))))
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Не-не! Мужикам и парням сказали, что им не нужно в красное)))) попросили по-возможности красную бабочку или платок паше (платок в кармане пиджака) красный. А вот дам попросили в красное. В общем немного цирком отдаёт, как по мне)) из рассказа я поняла, что в лимузин влезают друзья и может быть родители... Да, девушка не местная, не из деревни, но и не из мегаполиса. Свадьба, кстати, у них не дешевая, в хорошем очень рестике за счёт родителей жениха (название ресторана умолчу) и количество гостей большое. Просто как-то все не элегантно выходит)
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Дата в конце августа
Автор
[1928399774]
Петербурженка
Сообщение было удалено
Ой не говорите, красная помада вечно съедается с губ. Я Тинт нанесу) посмотрим, как остальные будут выкручиваться. 100% там будет кто-то в стиле «совок».
Петербурженка
[2773121790]
В августе хорошо тем, что погода стоит обычно солнечная и в городе никого! реально ни бабок, ни школьников, ни туристов. Так что в центре спокойно и приятно находится. Я всем своим советую приезжать смотреть город именно в августе. Потому что нет толп, фестивали все в июне, эти белые ночи, джазовые... Рестик это не главное, хотя и съедает основную массу бюджета. А вы как будете добираться в смысле гтости? И учтите что все эти встали-сели, снова встали, пофткались (в мятом шелке в районе бедер!!!), неа, лучше какую-то более плотную ткань чтобы например платье в талию с открытыми ногами и пышной юбкой и лифом. Чтобы было не жарко (не в облипку) и не холодно (юбка от ветра защитит). И босоножки бархатные темно-бордовые например. Тогда главное это прическа - делайте пышную, чтобы лицо выделить, если волосы светлые. Помаду с собой и зеркало тоже. И нашлепки на ноги не забудьте от потертостей и мозолей. Лак на ногтях с ним можно поиграть. Кроваво-красный))))
Петербурженка
[2773121790]
Юбка в смысле не в облипку)
Петербурженка
[2773121790]
Смотрели фильм Женщины? Посмотрите.. там был цвет дикие джунгли))))))))