Гость
Статьи
ополоснула блонд …

ополоснула блонд отваром ромашки

только что ополоснула волосы отваром ромашки!!!! волосы стали ярко оранжевыми!!! чем этот ужас можно смыть??? и смоется ли вообще?? я в отчаянии
lia
20 ответов
Последний — Перейти
чих-пых
хаха ходи так
Гость
та это не из за ромашки ,проявилась краска,плохая
Гость
Ну надо же... Точно ромашка то была? Она же не рыжая вроде ни разу. Я бы кефирную маску попробовала зафигачить. Подольше. На целый день.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Гость
Оксидировала краска. Тонируйтесь.
Когда я была блондинкой, я часто ополаскивала волосы настоем ромашки, но не разу у меня не были волосы оранжевые, что у вас там за ромашка такая термоядерная?!
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Она ее, наверное, заварила и настояла до коричневого цвета, как чай.
Автор, если из натурального - осветлиться поможет лимонный сок и яблочный уксус, разведенные, конечно. Васильковым или черничным отваром можно затонироваться попробовать. Но, конечно, проф-средства в помощь!
Гость
почувствуй себя морковкой
Гость
Автор, приезжай в Екатеринбург! Оранжевый- это наш фирменный цвет! Чайф, Уральские Пельмени, Футбольный клуб "Уралмаш"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она ромашку до такого состояния заварила,то лучше ей ничего не советовать.А то пойдет голову в ведро с уксусом сунет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и сказааааали!!... Где Вы видели ведрище уксуса?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там же где и ромашку для ополаскивания волос коричневого цвета.))))
Гость
последние комменты жесть... лооол)
Гость
Автор, один пакетик дешёвого блондекса или другой пергидроли на 10 минут. Не дольше!
Гость
И завязывайте с народной медициной.
Гость
Я в баню хожу каждую неделю, там ополаскиваю волосы настоем из-под замоченного березового или дубового веника, и ниче, не темнеют волосы.
Гость
не может быть такого. чем вы красились
Гость
Как так то! Я ополаскиваю светло русые волосы,почти блонд, отваром ромашки . Ни разу такого не было . Ну я больше для здоровья волос,золотинка появляется,но это скорее от блеска , сами волосы с тёплым оттенком .
Че за краска у вас была за 300 рублей
Гость
Вы чем красились? Я тоже когда-то ополаскивала светлые крашеные волосы ромашкой, никогда подобного не было.
Гость
Купи фиолетовый шампунь в проф магазине и подержи мин 10, даст в серебристый оттенок
Форум: Волосы
Всего: 58 776 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова