Гость
Статьи
Волосы закручиваются …

Волосы закручиваются на цепочку

Девочки, у кого такая же проблема и как справляетесь? Есть украшение -цепочка плетения типа шнурка (если не ошибаюсь называется "Снейк"). Цепочка дорогая ищ белого золота, очень нравится, но у меня на неё все время накручиваются волосы. Приходится выдирать. Есть ли способы исправить ситуацию? Может чем-то натереть цепочку или ещё что подскажете?
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alladinn
Какого сна? Я в золоте не сплю. Ношу цепочку днём и каждый раз снимаю её вместе с парой- тройкой накрученных волос. Неужели ни у кого такого не было? Цепь чтоли бракованная попалась или волосы у меня какте-то ненормальные?
То же самое! Такая же цепочка, как у вас! И та же проблема! Зашла сюда почитать, как с ней справляются
Гость
У меня цепочка шариками. Плетение перлина, шарики круглые без граней. Не накручиваются волосы, замочек на ней колечком. Единственная цепочка на которую не накручиваются волосы. У меня светлые пористые некрашенные волосы.
Гость
Alladinn
Какого сна? Я в золоте не сплю. Ношу цепочку днём и каждый раз снимаю её вместе с парой- тройкой накрученных волос. Неужели ни у кого такого не было? Цепь чтоли бракованная попалась или волосы у меня какте-то ненормальные?
*** какие то пишут или лысые... у меня тоже такая же проблема, вот и на вас наткнулась...но почитала коменты...
Гость
Гость
Накручиваются. Выдираю. Не сделаете ничего.
Да вот и так. Ищу может есть другой вариант.
Гость
Alladinn
Такая же проблема, тоже ничего не помогает
Гость
Первый раз зашла на этот ресурс, рассчитывала почитать советы. Ух, как жестко. Добрый, эмпатичный отзывчивый русский народ…
Гость
Цепочка плетения "снейк" (или "змейка") часто цепляет и закручивает волосы из-за своей конструкции. Звенья этой цепочки плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую, но при этом гибкую поверхность. Именно эта гибкость и гладкость, в сочетании с небольшим расстоянием между звеньями, могут приводить к захватыванию и закручиванию волос, особенно если цепочка неплотно прилегает к коже или волосы длинные и тонкие но необязательно, на волосы другой структуры тоже цепляет. У меня была такая цепочка снейк постоянно накручивала волосы, ничего не сделаете,только поменять на другую цепочку, например якорное плетение классика.
Гость
Где-то давно я лата то можно цепь бесцветным лаком покрыть.
Гость
Фигня не от замка зависит, жесткость воды длина волос и плетение все меняла один фиг лежит вон запутанная что подходить не хочется
Гость
Гость
Да побрейся к чертовой матери налысо! Делов то!!
Была цепочка плетения крис кросс, очень наматывала волосы, долго с ней мучалась, потом сдала её в ювелирном магазине и купила цепь якорного плетения, больше таких проблем не было
Гость
Гость
Фигня не от замка зависит, жесткость воды длина волос и плетение все меняла один фиг лежит вон запутанная что подходить не хочется
Не в цепочке дело. Всё зависит от начала роста волос. У многих волосы растут от середины шеи. Вот тогда и запутываются .
Гость
У меня так же было с дорогой из Эмиратов цепочкой. Мастер сказал, повреждено плетение( можетиз- за времени и тд ) и пришлось переплавить за что заплатила 15 тыс и 15 потеря веса и сейчас Бисмарк обычный и не цепляется
Форум: Волосы
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 27 тем