Буду рада за к.аждый отзыв, Кто выпрямлял с голдвелл какие впоследствии, как долго ходили с прямыми волосами. Можно дома сделать процедуру с помощью еще кого то? Так как у нас в городе не делают с таким средством, а бразильские не помогают, приходиться с Москвы заказывать и находить человека парикмахера и делать,
я делала с милбон (mibon), очень понравилось, держалось 6 мес., волосы не испортились вообще. А сейчас не могу найти мастера чтобы работал на милбоне, т.к. тот мастер покинула Россию ... :((((
а поддерживающей терапией занимались? а хорошее средство?
Irina
[694226685]
Гость
Сообщение было удалено
kakaya ty molodez!!
Irina
[694226685]
Алёна
Сообщение было удалено
Милбон - замечателное средство, там 2 или 3 этапа, по-моему 3 разных средства мастер использует, все по четкой технологии, занимает все ок. 3-4 часов. Затем надо было купить спец. шампунь тоже от Милбон, и маску. Волосы стали даже лучше, чем до процедуры. Не совсем точно я написала в предыдущем посте, что держалось 6 мес. - на самом деле, просто отросло за 6 мес. так, что надо было делать опять на отросший участок волос, а тот участок, на который уже было сделано так и держится - перманентно. Т.*****. с отросшими уже ничего делать не надо. Кто знает, где работают на Милбоне - поделитесь пожалуйста!!
Ирина
[1899286978]
А я выплрямляла G-Hair от Иноар. Из бразильских составов он - самый лучший, как по мне (перепробовала не один). Этим же - можно выпрямит даже самые сильные кудри, а эффект до 5 месяцев длится.