У меня кудрявые пушистые волосы. Раньше часто носила распущенными, только оформляла кудряхи кремом или муссом. Длина по лопатки, цвет каштаново-рыжий. Но вот последнее время не знаю, что делать. Возраст уже не тот, чтобы носить пышную распущенную копну, а стрижки на моих волосах никакие не получатся, как и челка- будет одуван и всё. Девушки, что делать? Как выглядеть в моем возрасте с такими волосами элегантно и стильно?
Не понимаю Вашей проблемы, у меня прямые волосы и намного сложнее что-то придумать. У Вас хотя бы за счет кудряшек объем есть.:)
Сложно советовать - если Вы стройная и выглядите моложе возраста, ходите дальше с кудряшками своими. Главное, чтобы они ухоженные были - это и стильно, и элегантно.
Автор
[644252611]
Гость
Сообщение было удалено
Фигура нормальная, лишнего веса нет, 58-173, в принципе, выгляжу моложе, и сейчас кудри пока смотрятся хорошо, но что с ними делать дальше... Кукольные волосы будут диссонировать со взрослым лицом.
Гость
[1098521513]
Автор
Сообщение было удалено
Подойдите с другой стороны - поддерживайте лицо (уход за кожей). Еще имеет значение цвет волос.
Вообще мое мнение - челка и аккуратная, пусть и молодежная прическа смотрятся лучше, чем какая-то бабулечная стрижка. Впрочем, виртуально сложно сказать, что Вам подойдет - надо видеть лицо и волосы. :)
Автор
[644252611]
Гость
Сообщение было удалено
Цвет волос коричнево-рыжий. У меня не получится ни челки, ни молодежной прически, ни стрижки - тип волос не тот.
Гость
[2856940837]
Красивый пучок, хвост при такой длине не красиво. Та же коса колоском, элегантно и подходит и молодым и в возрасте
Гость
[1515005720]
Понимаю вас, у меня тоже вьющиеся, тоже никаких стрижек и челок. Но для элегантной прически можно сделать пучок, а спереди муссом -чтобы получилось более-менее гладко. Есть еще линейки средств для выпрямления. Хотя по мне так длинные красивые волосы можно и до 50 лет носить, они в любом случае молодят, главное, чтобы без седины.
Гость
[3849413746]
Автор, мне тоже 35, волосы вьются. Я ношу длинные, пользуюсь только сильно увлажняющими шампунями и масками. Обязательно укладываю утюжком, но не до идеальной гладкости, а слегка чтобы убрать лишний объем. В итоге у корней они у меня прямые по всей длине, а ближе к кончикам вьются. Выглядит примерно как у Кейт Миддлтон. Но я выгляжу моложе своих лет, не стремлюсь выглядеть элегантно, это старит. А скорее молодежно, как девушка. Длинные слегка волнистые волосы очень молодят.
Короткие стрижки на кудрявые -не советую ,у меня тоже кудрявые ,мучаюсь после стрижки ,постоянно приходится вытягивать,нет ниче лучше когда они длинные в любом возрасте .Посмотрите на знаменитостей в возрасте с кудряшками -они прекрасно смотрятся
Асоль
[3740870404]
Автор, вам только 35 лет! Мне глубоко за 40, волосы мало того вьются, моя голова не переносит ни заколки, ни резинки. Т.*****. распущенные волосы единственный вариант. Ничего, ношу, тоже иногда запариваюсь про возраст. Начинаю опрашивать подружек: может мне уже пора постричься? Все говорят нет. Так что, автор, носите свои волосы и ни о чем не думайте ещё лет 15.
Гость
[1946718534]
лол, мне 35, волосы прямые. так я их спецом завиваю чтобы была копна кудряшек. а подруга с натуральными кудрями их выпрямляет ду*рочка- тоже считает что кудряшки в 35 уже нельзя)) а с кудрями она выглядит просто супер
Постриглась коротко и все. В 31. Спустя два года мне так проще, удобнее.
Гость
[265206970]
а что 35 это уже старая считается?
Гость
[4154410204]
Асоль
Сообщение было удалено
интересно, как єто-голова не переносит заколок и резинок? Есть такое психическое отклонение-резинкофобия?)))))))
Гость
[3653165055]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ощущение легкого дискомфорт. Но постоянное. У меня с детства такое, не знаю, как у других.
Ленусь
[1120087768]
Вот нашли проблему там, где её нет. Что после 35-ти надо обязательно что-то старушечье носить? Глупость такая. В возрасте женщины стригут волосы, если они в плохом состоянии. Если у вас хорошие, волнистые, объемные волосы, то радоваться надо.