Все время слышу о том как полезен майонез для волос... Но я не понимаю, как такой жирный продукт может быть хорош для красоты и здоровья волос( Как он работает, зачем его используют?
оо, автор это жесть..не вздумайте, я один раз так сделала, ходила три дня с не промытой башкой (хоть и мою ежеутренне), и пахла чуть ли не жрачкой с уксусом..не надо). с тех пор я разделяю жрачку и косметику...всякие кефиры, масла и огурцы тоже в топку, есть проверенные средства
Кабаниха
[2587319574]
Видела по тв, как парикмахерша намазала одной блонде майонезом кончики волос. У блонды были сухие, тонкие волосы. Посидела она минут 20, потом смыла, визуально волосы стали живее, появился блеск. 👱
Слониха
[425167962]
Лично я, пользуюсь кетчупом "Острым". Довольна как слон!
Гость
[2856024214]
Я один раз пробовала чтоб черную краску с волос смыть.Краска не смылась,как и следовало ожидать.Каких либо улучшений состояния качества волос тоже не увидела.Ну и как выше уже написали волосы быстро зажирнились.Но я на следующий день голову помыла и все нормально стало. Короче майонез для волос вообще у меня не пошел.
Гость
[1586349478]
он разве что для очень сухих волос
Гость
[483146960]
ну а что? если отбросить всякие вредные добавки покупного майонеза то состав: горчица желтки масло.... все это мажут на волосы многие и делают маски
Гость
[747854744]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы сразу тогда остатки салата на голову не намазать, там и майонез и овощи?
В Майонезе все есть кислоты которые нужны голове. они разогревают волосяные луковицы. Конечно смывать его тяжело но это того стоит
Гость
[888789809]
Проще взять яичные желтки и оливковое масло- это основные ингредиенты майонеза.
Гость
[2620565261]
Вот именно потому, что майонез жирный, он якобы питает и увлажняет волосы. Особенно поврежденные. Хотя по мне, так это бред. Наоборот, химический состав покупного майонеза закупоривает поры волос. И смыть его тяжело. Сама когда красила волосы, "увлажняла" их майонезом. Он смывает черную краску, но абсолютно бесполезен для структуры волос. Лучше уж делать кефирные маски, или с репейным маслом. Или уж если так хочется намазаться майонезом, то сделать его самому.