Гость
Статьи
И снова о челке )))

И снова о челке )))

Не раз в темах здесь читала, что косую челку проще отрастить в длинные волосы, чем прямую. Это правда?
Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Мышуля
Просто косая опрятнее смотрится при отращивании
Гость
Правда. Она равномерно и симпатично отрастает, особенно если остальные волосы тоже не одной длины
я парикмахер ША) что значит проще. там где уже длинно там проще, а с другой стороны нет))
Лена
Я сделала кератиновое выпрямление. Волос очень быстро растет. И челка тож. Не успеваю стричь. Раньше волос до кератинового рос медленно обламывался
ламбада
Как лошади ходят со своими челками:)))
Гость
ламбада
Сообщение было удалено
А ты старая корова, судя по нику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,копытное,не обижайся:) стишок такой есть про лошадку: Я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гладко....
Челки это колхоз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет челки, dura, но я не обижаю людей только за то, что у них доугой цвет кожи, вероисповедание или прическа. Ты, как головкой в садике ударилась, кроме этого стишка, ничего запомнить не можешь больше?
Наталья
Я так отрастила! Гораздо проще и смотрелось лучше. Когда уже лезла в глаза, укладывала на бок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, на некоторых челки выглядят колхозно, а некоторым очень идут. кстати, я тот самый представитель которому без челки вообще не красиво - крупные черты лица и само лицо крупное овальное с высоким лбом.
Форум: Волосы
Всего: 12 549 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы