Как укротить непослушные волосы...
Аделя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оч короткая стрижка
скажите, доктор
Первые 2-3 дня после мойки ходите с хвостом, делов-то. Шампунь для сухих волос, любой из масс маркета, они все содержат силикон и хорошо "прилизывают" хаер. Носите волосы по плечи💇, т к длинная, вьющаяся шевелюра смотрится не опрятно, как у кикиморы болотной, без обид)).
Оля
я в фаберлик купила средство для защиты и укладки волос ( в одном флаконе), называется спрей-уход, брызгаешь на мокрые волосы после мытья, расчесываешь чтобы распределилось по волосам. Далее когда высохнут укладываю утюжком, на пушистые волосы наношу масло для волос, оно утяжеляет.
Маржан
Аделя
Сообщение было удалено
Гость
У меня также, мою голову всегда вечером , т к свежемытые оч пушистые и на улицу не выйти. Использую плойку для волос и вечером ,и с утра потом. Ещё с такими волосами лучше не делать сложных стрижек типа лесенки или ка каскада,тяжело укладывать. Когда хожу в салон стричься ,прошу чтобы мне по жгутам убрали секущиеся, так они менее пушистые. Ну и маски увлажняющие использую каждый раз.
Гость
Только дорогие шампунь и бальзам спасли меня. Раньше денег жалела, а вдруг не подойдет, потом решилась купить и наступило мне счастье: Волосы блестят, под дождем не вьются как у барана, попрощалась с сухими кончиками.
Катерина
Я сделала ботокс для волос, волосы перестали пушится, хорошо лежат, красивые.
Юля-Юла
В магазине обычные шампуни, бальзамы вообще не стоит покупать. Берите в "профессионале" хотя бы, там и по типу подобрать помогут. И да, утюжком укладывайте, но раз волосы сухие про термозащитные, увлажняющие средства там узнайте.
Ксения
мне средства lundenilona нравятся - бальзамы, маски, после ночной волосы вообще как после ламинирования и проблемы с укладкой отпадают сразу
хвостик делать или иную прическу.
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
А так есть специальные средства от пушистости, антистатики и др. Я покупала в вау-бьюти антистатик Moroccanoil, очень классный. но им нужно пользоваться постоянно. А ботокс сделал и на 4-5 месяцев забыл.
Ольга
Есть средство, только с ним могу хоть как-то уложить волосы. Если без него, как ни заливай потом лаком - все разовьется или потеряет форму.
Это спрей-лосьон в такой фиолетовой бутылочке - Мольтобло от Мольтобене.
Я его на влажные волосы разбрызгиваю и прямо по нему сушусь-укладываюсь.
Вот правда, только с ним получается, еще когда первый раз коротко стриглась, мне его в салоне посоветовали.
Это спрей-лосьон в такой фиолетовой бутылочке - Мольтобло от Мольтобене.
Я его на влажные волосы разбрызгиваю и прямо по нему сушусь-укладываюсь.
Вот правда, только с ним получается, еще когда первый раз коротко стриглась, мне его в салоне посоветовали.
Форум: Волосы
Всего: 59 374 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?31 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?31 ответ
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к тем, у кого подобная ситуация. Какие средства вы используете? Шампуни, бальзамы, маски, масла, витамины, муссы для укладки. А также: какие, быть может, есть хитрости? Спасибо за внимание. Просьба выражаться по теме.