Никак будешь теперь цвета детской неожиданности и это НАВСЕГДА!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Гость
[2835518041]
Покрасиься в черный, не?
мира
[1306810047]
мой опыт: подождала пока чуть смоется, потом т.русый цвет раза 2,затем чуть мелирования(весь волос если обесцветить испортишь), и потом русый близкий к своему оттенку. Разница была мало заметна, легко отрастила свой цвет.
Гость
[1313087220]
Можно подождать,обычно смывается краска,если вы долго красились,то смывку.я делала смывку.уже 4 года хожу со своим цветом.и волосы не повыпадали,соломой не стали .главное уход,маски,бальзамы и масла
а чего сразу было не профотошопиться и не глянуть на себя в будущем??
Гость
[16032916]
Берете на пару тонов светлее амиачную краску Лореаль, Преференс или Экселенс и краситесь. И так постепенно. Я спокойно из шоколада за 5 месяцев перешла в блондинку.
Lady
[3713603121]
Я из огненно-рыжей стала платиновой блондинкой. ждала, пока цвет смоется сначала, к этому моменту корни немного отрасли, делала пару раз мелирование, потом обесцветилась и затонировалась. Если постепенно все делать и в салоне, волосы не испортишь. Потом надоело быть белой, решила свои отрастить (светло-русый, с пепельным). Помелировалась пепельным и стала свои отпускать. Теперь крашенные по-тихоньку состригаю. Выглядит наподобие омбре, плавный переход к более светлому. В общем, пришла к выводу, что лучше того цвета, который дала природа, ничего нет. И волосы здоровые-здоровые и мягкие. До этого всего ( первый опыт окрашивания!) я вообще покрасилась сразу в чёрный, это действительно очень тяжело вывести. вот тогда перепалила все волосы от обесцвечивания.