Хорошо подойдут шампуни для вьющихся волос или шампуни для поврежденных волос.
Гость
[116761235]
Увлажняющим ещё можно
Лена
[1756454565]
После хим.завивки шампунь для сухих волос.
Гость
[3344159758]
Для сухих и поврежденных
Гость
[3168125390]
Неделю вообще мыть нельзя. Тем более они при завивке подсушиваются и настолько не грязнятся, а даже если корни грязноваты - перетерпеть, иначе завивка может ослабеть и будут так чуть волнистые, а не как следует завитые волосы. А потом мойте как обычно любым подходящим вам шампунем.
Теоретически можно любым) на практике лучше тем, который для вьющихся волос - такие средства подчеркивают локоны и не дают им распадаться. Я делала завивку года два назад и брала шампунь B:oce MC, который мне мастер посоветовала. Так им и пользовалась, пока была с кудряшками, он хороший)
Оля
[3251099662]
Желательно, чтоб шампунь был из серии восстанавливающих. Я бы еще масло использовала. Хотя я против химки
Арина
[1651564224]
Я тоже, у моей сестры пошла страшная аллергия после завивки и волосы такие редкие стали. Так что я даже не рискую про завивку думать
Оля
[1651564224]
Пусть сестра попробует этот уход http://kerastase.ru/gamma/headcare/densifique.html
У ESTEL линия Otium Twist для вьющихся волос хорошая, по скидке в вау-бьюти шампунь стоит рублей 300 наверное, по цене доступно, и эффект вполне хороший. Волосы эластичнее, хорошо лежат.