Сожгла волосы утюжком, как восстановить?
Кошмар! К сожалению, сожгла волосы утюжком - кончики расслоились, много волос отвалились, переломившись посерединке, выглядят конечно не очень мягко говоря.... ( Как восстановить волосы?? Какое средство или какая процедура может помочь???
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда уже поймут,что такие волосы надо отрезать . Это убитые волосы,они не станут живыми и шелковистыми как раньше,хоть как увлажняй.
Лаконике
Салерм 21 ! со временем отлично восстановила волосы, главное не пользуйтесь утюжком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда.
Крис
попробуйте продукцию lundenilona мне она помогла восстановить волосы
Гость
1. Откажитесь от использования утюжка.
2. Состригите мёртвые концы.
3. Подбирите мягкий шампунь ( для ослабленных или сухих, повреждённых волос )
4. Старайтесь реже мыть голову и меньше расчесывать, дергать волосы.
5. Делайте маски для увлажнения. Например, из жирных масел, хотя, можно подобрать и промышленные.
6. Запаситесь терпением и помните, что за пару дней восстановить волосы невозможно.
7. Используйте термозащиту для фена или других термо приборов.
8. Отлично показали себя несмываемые средства. Например, в форме масел.
2. Состригите мёртвые концы.
3. Подбирите мягкий шампунь ( для ослабленных или сухих, повреждённых волос )
4. Старайтесь реже мыть голову и меньше расчесывать, дергать волосы.
5. Делайте маски для увлажнения. Например, из жирных масел, хотя, можно подобрать и промышленные.
6. Запаситесь терпением и помните, что за пару дней восстановить волосы невозможно.
7. Используйте термозащиту для фена или других термо приборов.
8. Отлично показали себя несмываемые средства. Например, в форме масел.
Гость
Я пользуюсь утюжком но на самой низкой температуре и только для чёлки и волос у лица.
Гость
Обрезайте, ничего сожженного восстановить нормально нельзя, будь то волос, будь то дерево или кожа.
Гость
У меня каре. Подстриглась год назад. Мою волосы через день, сушу феном, потом утюжком для волос выпрямляю. Фен у меня типо с ионами, утюжком всегда на низкой температуре. Так вот, ничего у меня не сжигается и не отваливается. Как вы так умудрились. Сходить в парикмахерскую и подстригите концы волос. Использовать масла для волос на концы и масочки восстанавливающие. Ну, и конечно же волосы сушите естественным путем.
мари
ой, очень знакомая история( Я свои волосы после утюжка средствами lundenilona восстанавливала, мне они помогли
Оксана
Я тоже сожгла волосы утюжком, сейчас не пользуюсь!После него кончики волос стали сильно сечься, причем даже посередине волоса. Волосы все "сломаны", сухие, восстанавливаю уже 4 года,ничем не пользуюсь. Стала подравниваться очень часто, месяца 4 назад стала пользоваться маслом жожоба и сухости стало меньше, шампуни меняю часто,но очень тщательно выбираю, так как не все подходят. Порой возьму шампунь, вымою голову и волосы сильно начнут лезть, приходиться сразу другой покупать. В общем из-за утюжка сейчас страдаю(((
Гость
Ножницами
Лина
Восстановить можно, Грейми кератин, процедура часа два .. Я после зим завив ки восстанавливаю раз в два три месяца делаю и очень довольна. Не режте, попробуйте, отрезать всегда успеете. В баливасе студии красоты делаю. Мне нравится, а хотела резать, волосы даже не расчесывались, теперь легко и просто расчесать.
Гость
Когда уже поймут,что такие волосы надо отрезать . Это убитые волосы,они не станут живыми и шелковистыми как раньше,хоть как увлажняй.
А если это челка!??челку наполовину отрезать что ли!?🤦..я понимаю если волосы,это проще....отрезал сантиметров 5 и нормально,пусть растут дальше...а с челкой что делать....
Гость
Гость
У меня каре. Подстриглась год назад. Мою волосы через день, сушу феном, потом утюжком для волос выпрямляю. Фен у меня типо с ионами, утюжком всегда на низкой температуре. Так вот, ничего у меня не сжигается и не отваливается. Как вы так умудрились. Сходить в парикмахерскую и подстригите концы волос. Использовать масла для волос на концы и масочки восстанавливающие. Ну, и конечно же волосы сушите естественным путем.
ну вои я челку спалила, мне то ее не вариант стричь, она и иак короткая
Форум: Волосы
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема