У меня волосы короткие и прямые с рождения светлые,они пушпться сильно и секуться,что делать?утюгом не пользуюсь,феном пользуюсь,если я не буду феном польщоваться не будет объема т.к они у меня тонкие..что делать?((
подберите себе масло для волос и пользуйтесь каждый раз после мытья
гость
[1553360814]
висят - не нравится, пушатся - тоже не нравится. Чего надо-то? Густоты? Так это от их количества зависит и от толщины.
кошка6
[2193253186]
Возможно от фена они такие т .к. пересушили их.Защитное средство надо для волос,чтоб не пересушивать волосы.Я пользуюсь маслом для волос ,которое не надо смывать,а так же есть спреи всякие в магазинах.
Гость
[4259202074]
Ламинирование вам в помощь!👌💪
Маша
[4038028185]
увлажняйте их больше, бальзам lundenilona попробуйте, у меня после него не пушатся
Руана
[2843438120]
Можно сделать ботокс для волос. Он полностью уберет фризз, чт ов простонародье является пушком на волосах, и кончики запечатает. Тольк секущиеся все равно придется состричь. Потому что таких продуктов, которые полностью лечат сечение, просто напросто нет. Ботокс я всегда делаю себе ботохэйр
Гость
[365024654]
Еастя
Сообщение было удалено
Можно ботокс для волос сделать. Обязательно проф.шампунь должен быть. Мне нравится Арган оил от Иноар. Предотвращаяет сечение и питает волосы, ментол в составе освежает кожу головы волосы долго свежие.
Гость
[3427358153]
А по поводу ботокса мне понравился Тахе Меджик, он и волосы восстанавливает, и долго после него волосы ухоженные и красивые, не путаются, блестят.
Гость
[3427358153]
Можно самой сделать ботокс, если купить мининабор. Такие наборы в tahe-cosmetics продают. И уход с аргановым маслом очень помогает для профилактики.