кто чем моет голову, кроме шампуня?
Галина
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уриной, попробуйте
Белка
Ну и что, роскошь у Вас на голове выросла от этих экспериментов?
Гость
Мылом...это как?Они у вас дыбом не стоят?
Гость
порожняк это все
Г
[quote="Гость"]
Уриной, попробуйте [/quote
Началось!
Полегчало??????]
Уриной, попробуйте [/quote
Началось!
Полегчало??????]
Зинаида
Я мою спермой,гов..ном и сца..Ками!!!!!!Результат великолепный!!
Галина
Верите или нет- ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ! Это и было целью!
Галина
[quote="Зинаида"]
Ну, поздравляю! Полегчало?
Ну, поздравляю! Полегчало?
мохнатая булка
Г
Сообщение было удалено
Грива стала Как у коня !
Галина
[quote="Гость"]
порожняк это все
порожняк во флаконе с шампунем
порожняк это все
порожняк во флаконе с шампунем
мохнатая булка
Зинаида
Сообщение было удалено
Сперму на лицо !!!!
Зинаида
мохнатая булка
Сообщение было удалено
И на лицо. Тоже!От морщин супер
Галина
ВОПРОС НЕ ОТНОСИЛСЯ К ТЕМ КТО МОЕТ ВОЛОСЫ ШАМПУНЕМ!
Зинаида
Галина
Сообщение было удалено
Так я ж тебе Галька советую!!Помой гов..ном и спермой,а потом ополосни сца..Ками!!Волосы просто восхитительны
Гость
Галина
Сообщение было удалено
А при расчесывании?
галина
Вопрос относится к тем кто не моет волосы шампунем!
Лиса
Я уже год мою волосы таким способом: прокисший кефир (про должен выйти на 15-20 дней) и сок четверти лимона.
До этого мои волосы были как мочалка! А сейчас перестали выпадать, выросли новые волосы! Толстая и длинная коса. На работе все спрашивают, что я сделала с волосами , что они ТААААК блестят. Мне даже недавно незнакомый мужчина сказал, что волосы красивые.
До этого мои волосы были как мочалка! А сейчас перестали выпадать, выросли новые волосы! Толстая и длинная коса. На работе все спрашивают, что я сделала с волосами , что они ТААААК блестят. Мне даже недавно незнакомый мужчина сказал, что волосы красивые.
галина
[quote="Гость"]
А при расчесывании?
и при мытье и при расчёсывании.
А при расчесывании?
и при мытье и при расчёсывании.
Зинаида
Галя,ты получаешь оргазм от анального секса???!
Лиса
[quote="Лиса"]
Я уже год мою волосы таким способом: прокисший кефир (про должен выйти на 15-20 дней) и сок четверти лимона.
Про кефир читала, но пока не решаюсь.
После него волосы жирными не становятся,или вы обезжиренным моете?
А лимон прямо в кефир или после кефира с водой мешаете?
Про кефир читала, но пока не решаюсь.
После него волосы жирными не становятся,или вы обезжиренным моете?
А лимон прямо в кефир или после кефира с водой мешаете?
Ava Inferi
Горчичным порошком, содой и хлебным мякишем с красным перцем и эфирными маслами. Волосы стали лучше, со временем хочу вообще отказаться от шампуня.
Галина
[quote="Зинаида"]
ну и .... же ты!!!!!!!!!!!!!
или обдолбанная!
ну и .... же ты!!!!!!!!!!!!!
или обдолбанная!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
В кефир! Нет, не жирные за счет лимона. И пробовала со свежим кефиром было не очень. А вот с прокисшим отлично. Первые разы не привычно, но зато потом такой эффект! Не сразу появляется
Гость
Галька ты че так и не бросила своего безработного хахаля?
Зинаида
Галина
Сообщение было удалено
Галя,успокойся и не нервничай!!!!У тебя нету члена чтоб вставили как следует??У меня есть знакомый негр,тра..хает отменно!!!Подогнать??
Галина
[quote="Гость"]
В кефир! Нет, не жирные за счет лимона. И пробовала со свежим кефиром было не очень. А вот с прокисшим отлично. Первые разы не привычно, но зато потом такой эффект! Не сразу появляется
Спасибо!Возьму на заметку!
Спасибо!Возьму на заметку!
Джон
Автор,Галинка, тут Зинка вся на г*овно и сперму изошла,пытаясь ослить, а Вы на неё 0 внимания .Она то про свой п*ердак иоппаный вспомнит, то как сосала .А Вы игнорируете эту лошару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите а волосы потом легко отмыть? они не воняют? как часто моете кефиром?
Гость
больные женщины. покупайте нормальные шампуни, а не чистую линию, тогда и не придется собачье ***** на голову мазать
Зинаида
Джон
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас сама пер..дак разорву,Джони????Усек,су..ка????
Гость
стиральным порошком подручным.
ещё строительный клей КС отлично отмывает плиты газовые, стены, волосы, но промывать над интенсивно.
ещё строительный клей КС отлично отмывает плиты газовые, стены, волосы, но промывать над интенсивно.
Гость
капец какие все остроумные
Джон
Зинаида
Сообщение было удалено
А фуем не подавишься,когда отсос делаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не воняют. мою два раза в неделю! через месяц вообще не жирные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не про, а СРОК ГОДНОСТИ
манюня
Гость
Сообщение было удалено
к нас на работе так одна мыла. Запах был премерзкий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при расчесывании гуфно летит во все стороны.
Галина
[quote="Гость"]
больные женщины. покупайте нормальные шампуни, а не чистую линию, тогда и не придется собачье ***** на голову мазать
Какие громкие фразы!!!
Я проверяла свой организм от и до,когда лезли волосы. В ррезультате- Я ЗДОРОВА!
"ХОРОШИЕ" И ДОРОГИЕ шампуни пробовала, недорогие тоже. Состав у тех и других мало чем отличается!
Какие громкие фразы!!!
Я проверяла свой организм от и до,когда лезли волосы. В ррезультате- Я ЗДОРОВА!
"ХОРОШИЕ" И ДОРОГИЕ шампуни пробовала, недорогие тоже. Состав у тех и других мало чем отличается!
Галина
[quote="Гость"]
Уриной, попробуйте
попробуйте сначала вы.
Уриной, попробуйте
попробуйте сначала вы.
Галина
[quote="Гость"]
чтобы после мыла дыбом не стояли, нужно нейтрализовать щелочную среду кислой ,т ***** после простой воды ополоснуть водой подкисленной яблочным уксусом натуральным,тогда волосы будут гладкими и блестящими.
чтобы после мыла дыбом не стояли, нужно нейтрализовать щелочную среду кислой ,т ***** после простой воды ополоснуть водой подкисленной яблочным уксусом натуральным,тогда волосы будут гладкими и блестящими.
Галина
[quote="Ava Inferi"]
Горчичным порошком, содой и хлебным мякишем с красным перцем и эфирными маслами. Волосы стали лучше, со временем хочу вообще отказаться от шампуня.
Эфирные тоже стала применять-увлажняющие, потому что вместе с шампунями отказалась и от бальзамов.
А ещё мед с желтком хорошо увлажняет.
Эфирные тоже стала применять-увлажняющие, потому что вместе с шампунями отказалась и от бальзамов.
А ещё мед с желтком хорошо увлажняет.
Гость
Я давно отказалась от шампуней промышленных, потому что сульфаты и парабены имеют накопительные свойства, которые накапливаются в организме и являются одной из причин онкологии.
Варю сама шампуни на основе мыльного корня, с добавлением разных ингредиентов это как травы, так и экстракты масел. Когда едем отдыхать в Шри Ланку, покупаю большое кол- во масло Ши, Ним, Сандаловое( там они настоящие). Из этих масел делаю маски для волос. Волосы в прекрасном состоянии, без перхоти, блестящие, растут быстро.
Варю сама шампуни на основе мыльного корня, с добавлением разных ингредиентов это как травы, так и экстракты масел. Когда едем отдыхать в Шри Ланку, покупаю большое кол- во масло Ши, Ним, Сандаловое( там они настоящие). Из этих масел делаю маски для волос. Волосы в прекрасном состоянии, без перхоти, блестящие, растут быстро.
Галина
[quote="Гость"]
Я давно отказалась от шампуней промышленных, потому что сульфаты и парабены имеют накопительные свойства, которые накапливаются в организме и являются одной из причин онкологии.
Рада за вас!Мыльный корень -это мыльнянка лекарственная или другое растение?
Я здесь у себя ещу мыльнянку по аптекам- хотела попробовать мыть ею. Этакий российский аналог индийским мыльным орехам. Пока не нашла.
Рада за вас!Мыльный корень -это мыльнянка лекарственная или другое растение?
Я здесь у себя ещу мыльнянку по аптекам- хотела попробовать мыть ею. Этакий российский аналог индийским мыльным орехам. Пока не нашла.
Гость
у француженок есть опыт мыть (именно мыть) голову раствором глины
лично мне нравится кефир наносить (так как я питта и мне охлаждающее действие кефира оч нрав)
еще мед на волосы дает необыкновенную мягкость и шелковистость
про яйца не скажу - сейчас они все химия кроме индюшачьих
лично мне нравится кефир наносить (так как я питта и мне охлаждающее действие кефира оч нрав)
еще мед на волосы дает необыкновенную мягкость и шелковистость
про яйца не скажу - сейчас они все химия кроме индюшачьих
ника врач
а я мою волосы БЕЗСУЛЬФАТНЫМ ШАМПУНЕМ,без СЛС и парабенов ...так намучилась жирностью волос и перхотью..за какую цену только не брала средства..и за 1500..и за 50р...ничго не помогалало!теперь не знаю проблем)))) а еще выпали волосы...тоже нашла ЧУДЕСНУЮ СЫВОРОТКУ))) после курса-все нормализовалось и даже повторно пользоваться не пришлось! у кого проблемы как у уменя(были!!)...пишите мне на почту brunetka3003@rambler.ru или в инстаграмм- nika_fedotova92))))
Гость
Мыльные орехи предназначены для мытья полов, стирки белья и тд. Вам же не приходит в голову мыть волосы стиральным порошком! На эти орехи бывает очень сильная аллергия. Уже давно мою мукой ржаной, довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про муку не знаю,меня выручает сода!!!!! прогуглите обязательно
Гость
а чего гуглить? я содой и глиной от перхоти спасаюсь... тока сода сушит а глина дает на блонд серый налет ну тут уж либо здоровье либо красота - тогда отвары трав подключаю
Гость
То есть шампунь совсем дорого? Вообще -Бабушка Агафья супер.
Гость
В особенности - маски.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы чем моете волосы?