оттеночный шампунь
Оля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капуоус - вроде так пишется, я раньше красный покупала, меня брал только этот гель!
Гость
Тоника за 60 рэ .мои волосы ожили с ней
Гость
Цонцепт арктический блонд,берите бальзам от него эффект лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Концепт.
Гость
шварцкопф игора тонирующий мусс.Класс вещь!Уже год им крашусь.Цвета есть разные,с волос полностью смывается,одежда белая не пачкается. Экомичен и волосы оживают,блестят.
Елена
Профессиональное тонирующее средство хорошо помогает справится с этой проблемой, главное качественный тоник купить.
Гость
Вам подойдет Absolut Speed Blond шампунь и кондиционер для блондинок.
Нейтрализует желтый пигмент, после волосы с пепельным холодным оттенком, лучшая серия что я пользовалась для тонирования и придания волосам холодного оттенка.
Нейтрализует желтый пигмент, после волосы с пепельным холодным оттенком, лучшая серия что я пользовалась для тонирования и придания волосам холодного оттенка.
Елена
Я покупала себе в вау-бьюти окрашивающую маску Tahe Ionic, мне нравится результат ее применения.
Форум: Волосы
Всего: 59 384 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
я делала смывку с тёмного цвета и на концах волосы через 2-3 недели после тонирования начинают рыжеть..., посоветуйте как спастись)) и так в салон уже раз в месяц хожу...