Я делала. После неудачной стрижки хотелось скорее отрастить волосы. Перед каждым мытьём наносила льняное масло на 30 минут. То есть 3-4 раза в неделю в течение 2-***** месяцев. Волосы росли как на дрожжах.
Гость
[419793374]
Гость
Сообщение было удалено
Шутите? Это масло пахнет льняным семенем. И никак иначе.
Волосатик
[2884849660]
Гость
Сообщение было удалено
Оо)) Буду делать)
Гость
[264652111]
Гость
Сообщение было удалено
Запах рыбьего жира - это показатель высокого качества масла. Если этого запаха нет, то значит масло некачественное.
Гость
[419793374]
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас оно былое свежим или прогорклым? Мы льяным масло не только на волосы льем, но и в салаты добавляем. И были разные марки. Оно не пахнет рыбой.
Гость
[2963613130]
Ой начиталась я вас и заказала )))) буду лить на волосы и во внутрь! Девочки кто пользовался кокосовым. Мне вообще не понравилось
Гость
[2963613130]
Да кстати у льняного какая жирность?
Гость
[3987414447]
Свежее качественное льняное масло действительно пахнет рыбьим жиром. Срок хранения откупоренной бутылки очень мал - всего две недели. Далее в масле образуются вредные вещества. Масло можно покупать только в таре из тёмного стекла и не старше чем 2 месяца с даты производства.
Гость
[2039320016]
Напишите что за маска, что туда еще нужно корме льняного масла. Пожалуйста.
Гость
[1834028886]
Маски для роста волос это то же, что навалить навоз на листву дерева и ждать густую крону. Нужна подпистка изнутри. Попробуйте витамины биотин Свансон 5000.
Я всегда была за проф.косметику, если нужно подлечить волосы, простимулировать рост попробуйте косметику Иноар, например шампунь и кондиционер Фловерс укрепляет корни волос стимулирует рост и у них отличные восстанавливающие маски доктор и хелп. И запах потрясающий))