Шампунь и бальзам Тимотей. Я многое перепробовала и наконец мне эта марка подошла. Надеюсь они не изменят рецептуру, и еще долго не снимут его с продажи. А то у меня снова будет сухое мочало на голове.
пф
[912272546]
Clear vita AB. И кондиционер тоже.
Лена
[1785697462]
мне шампунь lundenilona нравится, моей сухой коже подошел хорошо
Я думала на счет сиберики,типо без сульфатов, но тоже отзывы разные говорят что еще суше волосы. Вы как к сиберике относитесь?
Гость
[1277924890]
Мне очень нравится шампунь и кондиционер Herbal Solution без отдушек, силикона и красителей. Увлажняет сухие волосы. Отлично избавляет от загрязнений, очищает и стимулирует рост волос. Спасаюсь им в зимний период и при смене сезонов, очень мягкий, после ни какого зуда, ощущения стянутости и шелушений.
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Елена
[3237962283]
мне нравится в вау-бьюти шампунь Тахе Элит, он нейтральный, без слс, очень хорошо промывает волосы, а сиберика у меня совсем не пошла, волосы как пакля после нее, не промывает хорошо.
Александра
[1304805092]
подарили Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила». Limited Edition с коллагеном и ланолином, обалденный просто, ЛАНОЛИН защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту. А про аромат вообще молчу, стойкий, прям как хороший парфюм.
Инесса
[48630511]
У меня тоже сухие волосы, я покупаю обычно увлажняющий шампунь Бонакур от Schwarzkopf Professional, он недорогой, но эффективный, здорово помог мне избавиться от сухости кожи и волос