Гость
Статьи
Шампунь для сухой кожи …

Шампунь для сухой кожи головы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста шампунь для сухих волос и сухой кожей головы)) выбора много, хотелось бы хороший и не очень дорогой. Спасибо
Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
тот шампунь который увлажняет кожу головы..
Гость
Шампунь и бальзам Тимотей. Я многое перепробовала и наконец мне эта марка подошла. Надеюсь они не изменят рецептуру, и еще долго не снимут его с продажи. А то у меня снова будет сухое мочало на голове.
пф
Clear vita AB. И кондиционер тоже.
Лена
мне шампунь lundenilona нравится, моей сухой коже подошел хорошо
Гость
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста какой именно? Спасибо))
Я думала на счет сиберики,типо без сульфатов, но тоже отзывы разные говорят что еще суше волосы. Вы как к сиберике относитесь?
Гость
Мне очень нравится шампунь и кондиционер Herbal Solution без отдушек, силикона и красителей. Увлажняет сухие волосы. Отлично избавляет от загрязнений, очищает и стимулирует рост волос. Спасаюсь им в зимний период и при смене сезонов, очень мягкий, после ни какого зуда, ощущения стянутости и шелушений.
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Елена
мне нравится в вау-бьюти шампунь Тахе Элит, он нейтральный, без слс, очень хорошо промывает волосы, а сиберика у меня совсем не пошла, волосы как пакля после нее, не промывает хорошо.
Александра
подарили Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила». Limited Edition с коллагеном и ланолином, обалденный просто, ЛАНОЛИН защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту. А про аромат вообще молчу, стойкий, прям как хороший парфюм.
Инесса
У меня тоже сухие волосы, я покупаю обычно увлажняющий шампунь Бонакур от Schwarzkopf Professional, он недорогой, но эффективный, здорово помог мне избавиться от сухости кожи и волос
Форум: Волосы
Всего: 12 558 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема