Мытье головы 2 раза в неделю
Кто моет голову пару раз в неделю? По каким дням это делаете? Какой у вас тип волос и какие волосы по структуре? У меня прямые длинные , я мою по средам и воскресеньям , получается один раз раз в три дня, а второй раз в 4 дня. Первые два дня хожу с распущенными, потом сухой шампунь и тоже распущенные, на 4 день коса или другая прическа. Вы с какой прической ходите, пользуетесь ли сухим шампунем?
я
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем держаться три дня- шампунь дорогой или вода?
Юлия
Мою голову раз в четыре дня, поэтому выходит, когда два раза в неделю, а когда и один.Раньше мыла голову каждый день, полгода назад отучила себя от этого и безумно рада, кожа головы адаптировалась к редкому мытью и меньше загрязняться стала. А то раньше к вечеру уже была грязная. Посоветовала сократить мытьё мой парикмахер.
Юлия
Мою голову раз в четыре дня, поэтому выходит, когда два раза в неделю, а когда и один. Раньше мыла голову каждый день, полгода назад отучила себя от этого и безумно рада, волосы перестали жирниться, а то раньше к вечеру уже были сальные. Парикмахер посоветовала, сказала, что одного-двух раз в неделю достаточно.
ЛенПросвет
я мою дважды в неделю - вт или ср, потом сб или вс.
летом мою чаще. волосы длинные, жирные у корней. хожу чаще всего с хвостом или гулькой
летом мою чаще. волосы длинные, жирные у корней. хожу чаще всего с хвостом или гулькой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ними не надо ничего делать, волосы становяться жирными сами, и человек виноват , что использует неправильный уход за волосами
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема