Растут ли волосы после горчичной маски
Девочки обстригла волосы теперь сижу и плачу, что делать не знаю , хочу поинтересоваться растут ли волосы после горчичной маски ? уж очень хочется длинные и здоровые волосы
Катрин
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да завтра проснёшься и вырастут
не стриптизерша
Если свои от природы три пера,то ничего нового там не вырастет. Хоть навоз конский втирай. Генетику не нае...
Вика
говорят кожу головы жгут
Гость
Я делаю домашнюю. Новый пушок появляется, длина быстрее вырастает. Но густоту мне не прибавило( но я делаю ядреную, чтоб жгло прилично, но терпимо, час держу потом смываются несколько раз с шампунем. Единственный минус: сушит кожу и отправлено этого перхоть. А если будете злоупотреблять, то даст обратный эффект и волосы начнут сыпаться. Я делаю раз-два максимум в неделю 1 месяц. Потом перерыв в месяц и снова можно делать.
Гость
Сори за ошибки.
Гость
тупизм растет только в твоей башке
яяя
нарасти. Зачем вообще обрезала.
Гость
Где тут тема где одна ту.пи.ца себе кожу на голове сожгла этой маской и волосы иссушила ?
Уже столько процедур и люксовой косметики !
Че ж тогда зубы золой не чистите,белые же будут,а то что эмаль убьете-ниче такого.
Так и горчичная маска-главное чтоб пушок новый рос, а на остальное пофиг.
Я трихолог если че.
Сколько таких ко мне приходит , с возгласами -они ж растут .. а потом я им снимочек их кожи головы. Одна блевала...
Уже столько процедур и люксовой косметики !
Че ж тогда зубы золой не чистите,белые же будут,а то что эмаль убьете-ниче такого.
Так и горчичная маска-главное чтоб пушок новый рос, а на остальное пофиг.
Я трихолог если че.
Сколько таких ко мне приходит , с возгласами -они ж растут .. а потом я им снимочек их кожи головы. Одна блевала...
Гость
Нашла о чем плакать, глупая. Отрастут. С горчицей осторожно. Кому-то помогает, если не переборщить, кому-то наоборот плохо. У меня, например, второй вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы трихолог, то почему в нормальной доброжелательной форме не посоветовать, как ускорить рост волос (если это вообще реально)?
Гость
Аа трихологи смми такую утку пустили с перцовкой горчицей, до этих масочек никто и незнал таких специалистов😂
Гость
От любой растут, которая вызывает прилив крови. Только не переборщите, а то можно вообще без волос остаться, так как появится перхоть от сухости кожи и последние выпадут. Кстати количество волос заложено генетически, можно разбудить спящие луковицы, а новые никак не заведёте. Так что упирайте на качество.
Другая
А мне лук очень помог, правда воняла ещё месяца два. За 5 лет после того как испортила максимальная длина была до груди. С луком за 2 года отрастила до талии. А так категорично про генетику не согласна. Конечно львиная копна и мышиного хвоста не вырастет. Но я утолщила в два раза свой тонкий волос с помощью касторового масла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Как вы ещё с волосами не попрощались. Час жечь кожу два раза в неделю! КРАЙ 20 МИНУТ. Норма 10-15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не вызвать прилив крови с помощью массажа кожи головы? Неужели так необходимо жгучую ***** мазать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жечь себе кожу вообще не норма, больше на мазохизм похоже.
Гость
Мне помогло! Реально! Вообще обожаю эту маску, после нее не только волосы растут быстро, но и в принципе их состояние улучшается, типа кровообращение у корней лучше. Написано, что ее надо делать курсами не чаще раза в полгода. Горчицу только хорошую надо брать, развесную. Я как-то делала с магазинной из коробочки, она видимо вся выдохлась, жжения вообще никакого не чувствовала, и толку тоже ноль.
Делала себе полгода горчичную маску, как были волосы короткие, так и остались такие. А у моей подруги действительно отрасли. Видимо все индивидуально.
Гость
Мне нравится Lifting Capilar восстанавливает волосы по длине и стимулирует рост волос. Если регулярно делать, то волосы значительно здоровее и рост заметен.
Гость
Есть хороший шампунь Flowers Inoar, стимулирует рост и укрепляет корни волос в сочетании с кондиционером волосы струящиеся, послушные и очень красивые.
Форум: Волосы
Всего: 59 323 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов