Гость
Статьи
Жёлтые волосы

Жёлтые волосы

Добрый вечер, подскажите пожалуйста могу ли я красить жёлтые осветлённые волосы тоником темно русого или просто русого оттенка. Сразу же говорю что холодный блонд я не хочу. Еще хотела спросить можно ли покрасить жёлтые волосы обычной краской шоколадного оттенка и не получатся ли при этом волосы зеленоватого цвета. Заранее спасибо)
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шестерка теплых оттенков и пятерка любого оттенка и ниже не даст зелени.
Гость
Я раньше сама себе осветляла пряди в белый(получались желтые) и тонировала в классный цвет, когда надоедало закрашивала тёмный шоколад под цвет волос,зеленого цвета не было все было ок, и краской самой обычной гарньер закрашивала
банана
8/38 Велла колор тач хорошо убирает желтизну с 1,9 на чуть влажные волосы. Останетесь блондикой. С блонда в темно русый лучше самой не тонировать. Можно нарукожопить так что пожалеете. Я тонировалась с желтыми корнями в оттенок мокко.так у меня корни стали почти красными, пришлось смывку делать.
Гость
Один раз с 10 покрасилась в 6 ииии позеленела аки кикимора. Больше так не рискну никогда.
Со светлых крашеных волос быстро краска смывается, поэтому позеленеете сто процентов. Лучше затонируйтесь в салоне.
Форум: Волосы
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова