Кто восстановил волосы во время беременности?
Добрый день, девушки! Давно собиралась заняться восстановлением волос и, когда решилась, узнала о беременности. Сейчас 4,5 месяца.. Я окрашиваю волосы в блонд уже 10 лет. Волосы сами по себе (до окрашивания) жидкие и тонкие. После окрашивания они как ни странно лучше и кажутся гуще, но до красоты ой как далеко. Поэтому отказаться их красить и растить свои, к сожалению, нет смысла- лучше они не станут да и я по жизни я хочу быть светловолосой. Кто восстановил волосы ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? Ведь ампулы и маски для волос (с экстрактом перца, например) нельзя (( А чушкой ходить надоело. Волосы пушатся, без фена страх и ужас. Замкнутый круг получается...ПОМОГИТЕ!!!
Хаска
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесполезно. Структура волос во время беременности улучшается сама по себе из-за гормонов, волосы перестают выпадать. А через несколько месяцев после родов опять же из-за гормонов у вас начнется жуткий волосопад, выпадет все, что не выпало за месяцы беременности. Так что сейчас что-то делать с волосами бесполезно.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Тему можно закрывать? )))))))))))
гость
Спасибо за ответ. Тему можно закрывать?
Да.
Да.
Гость
угу, потом все равно выпадут
гость
от пушистости делала ботокс и лечебную стрижку, вид стал получше. есть ботокс для волос для беременных.
Наташа
Попробуйте маски и бальзамы lundenilona у них натуральный состав, они безопасные и очень эффективные
Хаска
гость
Сообщение было удалено
Хотя бы советы хотелось бы получить, как не сделалось бы хуже. Уже начать ухаживать за ними сейчас, чтобы не облысеть потом..
Мария
У меня на 7-ом месяце беременности тоже возник такой вопрос. Так я тогда порылась в интернете и тоже девченка писала подобную тему. Я решила попробовать. Ни разу не пожалела.
Она расписывала канеш длинно подробно, я сделаю более коротко. Натуральная косметика, шампунь без слс+лосьон для волос на водной основе, что ой как классненько для беременяшки, с алоэ вера) Ланьер называется. Я примерно за месяца полтора прошла курс, у меня и волосы тогда сильно стали выпадать и ломкими стали... а как стала пользоваться, так вообще - красота. Они стали как по мне еще лучше, чем были. И выпадение прекратилось, и волосы стали более крепкими и здоровыми. Появился живой блеск такой. Я осталась очень довольна.
Она расписывала канеш длинно подробно, я сделаю более коротко. Натуральная косметика, шампунь без слс+лосьон для волос на водной основе, что ой как классненько для беременяшки, с алоэ вера) Ланьер называется. Я примерно за месяца полтора прошла курс, у меня и волосы тогда сильно стали выпадать и ломкими стали... а как стала пользоваться, так вообще - красота. Они стали как по мне еще лучше, чем были. И выпадение прекратилось, и волосы стали более крепкими и здоровыми. Появился живой блеск такой. Я осталась очень довольна.
Света
Я во время беременности пользовалась аргановым маслом, оно и волосы восстанавливает, безопасное и вид ухоженных волос придает.
Света
Из того что пробовала лучше всего понравилось Moroccanoil, покупала его в wow-beauty , по цене доступно, расход экономный.
Света
А уж после родов и гв можно будет вплотную заняться восстановление. Например, Олаплекс или ботокс.
Anna
Лично мне нравится линейка Bonacure Repair Rescue от Шварцкопф. Хорошо восстанавливает и придает ухоженный вид волосам. И состав, к слову, очень даже. Цена более чем адекватная.
Форум: Волосы
Всего: 59 068 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа