Покраска волос во время беременности
Кто разбирается в радикальном перекрашивании, вопрос к вам:))) .У меня сейчас светлые волосы, корни отросли где-то на 1 см. Можно ли как-то перейти в рыжий, или просто какой-то темновато-русый, но без аммиачных красок???? Дело в том, что я беременна, и выяснилось, что нельзя пользоваться аммиачными красками. А безаммиачными корни не прокрасишь в светлый. Я себе представила, в какое пугало с темными корнями и светлыми концами превращусь за 9 месяцев О_0. Какие есть варианты? Может хна с басмой?
Кира
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я красила волосы последний раз на 5 месяце беременности в мокко Лондаколор - кстати, аммиачная краска по-моему, и все нормально. и подруга красила волосы, и тоже все ок. думаю, один раз покрасить волосы во время беременности - желательно ближе к своему цвету волос, чтобы хватило до конца беременности - не будет особого вреда для плода. хотя спорить не буду.
Ируся
Блиииииииииин, та же проблема. Решила покраситься, когда пройдут первые 3 месяца, потом, говорят, побезопаснее. Слышала, что Лореаль (не помню разновидность) без аммиака, хотя сильно сомневаюсь.
Кира
1, да вот непонятно, одни пишут, что можно краситься, другие что вредно. И ведь не проверишь же никак. А за 5 месяцев, ну или 4 уже, я в чучундру превращусь)))) Не хочется во время Б плохо выглядеть..
2, да, Лореаль кастинг без аммиака. Но я оооочень сомневаюсь, что эта краска сможет мне осветлить корни или наоборот затемнить все остальное, чтобы оно сравнялось с темно-русыми корнями. По-моему, она только на пару тонов может поменять цвет. А у тебя осветленные волосы?
2, да, Лореаль кастинг без аммиака. Но я оооочень сомневаюсь, что эта краска сможет мне осветлить корни или наоборот затемнить все остальное, чтобы оно сравнялось с темно-русыми корнями. По-моему, она только на пару тонов может поменять цвет. А у тебя осветленные волосы?
тамара
xна с басмои...
Кира
тамара, а что получится, если на осветленные хну с басмой нанести? Страшноватенько, вдруг позеленею?)))
БезумнаЯ
Если вы светлые волосы покрасите хной, то станете рыжей, а если с басмой, то можете позеленеть. Думаю, что вам лучше обратиться в парикмахерскую. Хотя есть варианты хна с чаем, с какао, скорлупой грецкого ореха. Но с другой стороны, что касается вреда, вы же ногти не бросили красить, помадой пользуетесь.
гостья
я красилась и в первую беременность, и во вторую.
у меня были нормальные роды. здоровые дети.
вы думаете, на улице вы дышите абсолютно чистым воздухом? или это менее опасно, чем краска?
у меня были нормальные роды. здоровые дети.
вы думаете, на улице вы дышите абсолютно чистым воздухом? или это менее опасно, чем краска?
Аморка
Автор, безаммиачная очень хорошая краска Young Professional ( это Revlon). Но насколько я знаю, она только в салонах применяется. И еще очень рекомендуют CHI (сама не пробовала - не знаю)
Гость
Лореаль Кастинг из доступных, зайдите на сайт лореаля, подберите себе подходящий оттенок.
Гость
да, кастинг нормально затемняет, смывается правда быстро, как и любая безаммиачная краска.
Гость
Аморка
Сообщение было удалено
CHI - развод на деньги, как выяснилось, причем на немаленькие деньги.
Аморка
Гость 11, а что с ней? Вымывается быстро?
Кира
Девочки, спасибо вам за советы! Может и правда куплю какую-то из этих красок ревлон или лореаль, и попробую вначале на пряди что получится. А кто пишет, что и так много всего вредного и воздухом мы плохим дышим - это все конечно так, но это ж не повод вредить еще больше))) Если так рассуждать, то покурить немножко можно и пивка немножко тоже не навредит, ведь и так воздух загрязненный)))) Ну это я утрирую конечно) К тому же я очень мнительно отношусь к своей беременности, т.к. она мне очень и очень тяжело досталась.
Марина
Я очень долго взвешивала все за и против,искала инфу в инете,отзывы,потом все-таки промелировала волосы,на 4 месяце(до этого с жутким токсикозом 1,5 месяца в больнице провалялась)и ничего нормально все.Еще как вариант против,то что гормональный фон меняется и краска может совсем не тот цвет дать,какой обычно
Кира
Марина, а мелировать как раз можно, это пишут даже те, кто против покраски. При этом краска якобы не так въедается в голову.
Гость
А как же во время беременности закрашивать седые волосы?? У меня их довольно много и нужно каждый месяц красить корни ((
Новая Муха
А я как раз читала ,что во время Б не рекомендуется краситься потому что можно получить непредсказуемый оттенок - гормоны играют. А в кровь с кожей ничего не попадает ,чушь это, этак все 9 месяцев и кремом нельзя мазаться, и лаком ногти красить...
Новая Муха
Сама задумалась ,как я буду корни темно-русые закрашивать, я блондинка. Вариантов 2 - 1. Покраситься на время Б в более темный, близкий к своему и поддерживать его. Светло-каштановый, например. 2. Плюнуть на все и поддерживать блонд, крася корни окислителем, авось пронесет и зеленой или розовой не стану. Еще как варианты - безаммиачная краска, по тону ближе к своим волосам, но держится она 2 недели. Еще есть хорошие пенки Шварцкопф Профессионал, в более темный запениться, но это дорого и постоянно придется раз-два в неделю краситься ими.
Новая Муха
Да, Автор, не красьтесь хной или басмой!!!! Натуральный краситель на осветленных волосах вам такой оттенок на фоне гормонов может дать, ой ей ей. Розовый, лиловый, зеленый. Да и потом после натуральных красителей обычной краской нормально краситься вы уже не сможете ,придется срезать и отращивать свой волос.
Новая Муха, ну я уже про хну и басму попустилась)))) Пока склоняюсь купить безамиачную и немного затемнить ближе к русому. Ну даже если быстро смывается, это лучше чем с огромными темными корнями ходить. Еще как вариант - прикорневое мелирование светлым, тогда может не будет такой разницы.. В общем, пока еще думаю)А волосы стали быстрее расти, кстати))) И ногти тоже)
Masha
Melirovanie!!!
ксюша
у меня сейчас рыжий цвет волос,корни ужасно отросли...я б хотела покрасить волосы в черный цвет...посоветуйте какую краску лучше брать..,?????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031