Кератин и шампунь
Ника
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть бюджетные - натура себерика у них в основном бессульфатные, у эстель серия Отиум аква вроде (голубой флакон), ну а вообще в интернете полно информации о бессульфатных шампунях
Гость
Планета органика бессульфатные шампунь и бальзам, волосы от них очень мягкие)) и мастер сказал они лучше, чем натура сибирика
Гость
Скажу честно, мне бессульфатные шампуни плохо волосы промывали, наверное только месяц после процедуры я ими мыла, потом забила и стала своими привычными шампунями мыть (с сульфатами) и тем не менее эффект продержался почти 5 месяцев, уже под конец надоели даже прямые волосы, хотелось поскорее смыть)))
Дарья
у lundenilona шампуни безсульфатные
Наталия
Ника
Сообщение было удалено
У Хонма Токио есть хорошая линейка средств H-Tea Tree по уходу за жирными волосами (после кератина такое часто бывает) и для продления эффекта кератинового выпрямления. Там несолько средств, но вам подойдет больше шампунь и маска. В составе экстракт листьев чайного дерева, который борется с жирностью, масла, экстракт Алоэ.
Виктория
Бразилиан блаут
Гость
Скажу честно, мне бессульфатные шампуни плохо волосы промывали, наверное только месяц после процедуры я ими мыла, потом забила и стала своими привычными шампунями мыть (с сульфатами) и тем не менее эффект продержался почти 5 месяцев, уже под конец надоели даже прямые волосы, хотелось поскорее смыть)))
Каким вам составом кератина делали, что эффект такой хороший?
Каким вам составом кератина делали, что эффект такой хороший?
Ника
Спасибо за советы)
Валентина
Обычно каким кератином делают, таким шампунем лучше и пользоваться. Я делала кератин марки Cadiveu, купила потом wow-beauty средства для домашнего ухода этой же марки. Кератин держался 4, 5 месяца. И промывалось все отлично.
Ирина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Сколько это кератиновое выпрямление волос стоит? И на какое время его хватает?
Ксения
Ирина
Сообщение было удалено
это смотря какой состав, в каком городе живете, какая длина волос и какие волосы вообще. Мне нравятся составы Зонма Токио. Там для каждого типа волос и доя каждой проблемы - свой состав и свой к этому выпрямлению подход. Но все составы без формалтдегида и почти (или совсем) не воняют. В среднем держатся до 6 месяцев. Это у любого кератина так.
Ольга
По своему опыту шампуни для меня не все подходят. Даже если человек болеет, другой образ жизни и экология. Мне посоветовали прочитать эту статью http://www.marieclaire.ru/krasota/kakoi-shampun-vyibirat-uchimsja-u-ekspertov/ . Помогли советы мне и поможет и вам.
Кристина
Советую вам и своим друзьям марку Greymy.Это линейка по уходу за волосами,полностью восстановила мои безжизненные волосы.Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании:88005550266
Таня
Мне больше всего подошли бессульфатные шампуни, кондеи и маски линии окрис от Жан поль минэ. В отличие от других шампуней которыми я пользовалась они помогли продержаться кератину на волосах аж 4 месяца !! Другие шампуни вымывали его за 1.5-2 месяца((
Гость
cp-1 посоветовал мастер
Форум: Волосы
Всего: 59 083 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Как вернуться в натуральный цвет волос?3 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Как вернуться в натуральный цвет волос?3 ответа
- Хочу постричься2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделала кератиновое выпрямление ,а не могу определиться с шампунем.
Кто каким пользуется ?