Ботокс волос. кто делал?
Девочки, девушки, дамы, кто делал ботокс для волос? Как Вам это процедура? Как Вам волосы после процедуры? И какие они потом? Как ухаживали? Очень хочу сделать, но все отговаривают, мол это огромная химия для волос, и что я их только пополю!
Катрина
27 ответов
Последний —
Перейти
Ли
А что за ботокс для волос? Я делала ботокс от головной боли ( обкалывали голову), но на волосы это никак не повлияло, или это другая процедура?
Ek
Гы.......................автор. Ну нельзя же так. Прекратите тратить деньги на всякую придуманную изворотливыми и хитрыми промоутером *****
Гость
Автор, ботокс для волос это в отличии от кератинового выпрямления лечение волос, почитайте в интернете отзывы, многие выкладывают даже фото до/после и довольны. При ботоксе утюжок обычно используют, но на более низкой температуре чем при кератировании. Иногда ботокс вообще без утюжка делают, технологии разные, это вы можете обговорить с мастером))
А
Я делала. Мне очень понравилось. Аллергии не было(отчасти я аллергик). Проблема была с волосами такая: сухие, жесткие, очень непослушные, структура неровная(вроде вьются, но скорее пушаться), при всем при этом волосы густые. Всю жизнь мучалась с укладкой, оттянуть волосы как мастер толком не могла, еще и на влажность реагировали моментально. То есть, уложишь дома, пока дойдешь куда - на голове шухер. Что дала мне эта процедура. Волосы стали более увлажненные, послушные и блестящие. Укладываю теперь быстрее раза в два, не пользуюсь никакими средствами кроме лака. Мою бессульфатным шампунем, хотя говорят можно мыть и обычным. Все остальное как всегда: средстсва, укладки. Ни о каких ограничениях не знаю. Я делала не в крутом дорогом салоне, а в обычной парикмахерской - вышло дешевле. Советовать Вам или нет - не знаю. В зависимости от Вашей проблемы.
Гость
Мне не особо помогло , волосы тоже были сухие , безжизенные ! Первые дни казалось что стали лучше , блестели, вроде оживились ! но после мытья все вернулось на свои места (
Гость
У меня были хорошие,не окрашеные волосы. Теперь сухие. Не понравилось
Елена
ботокс эрейба можешь сделать сама,но никаких проблем с волосами не решает ,смоется опять привет соломка.Единственное,помогает отрастить волосы .Накопительного действия ,но легче переносят волосы ,чем кератин,который высушивает ужасно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
в комплексе -шампунь безсульфатный,маска к ботоксу,масло,тогда эффект будет и стойкость.А обычными средствами,будет средство работать как хорошая дорогая маска для волос.
Гость
Я хотела сделать, но утюжок пугает, в итоге купила ола плекс 3, делаю дома и оооочень довольна!волосы-блонд
Гость
делала ботокс, эффект после первого раза держится 2-3 месяца, после второго уже пол года.
Эффект колоссальный, раньше волосы выпремляла каждыйй день, то есть осталась от них одна солома, которая пышилась и выглядела некрасиво, после ботокса вид тал очень ухоженный, утежком больше не пользуюсь, съездила в отпуск на море и волосы в хорошем состоянии.
После ботокса мою только бессульфатными шампунями (из бюджетных вариантов - начурал сиберика, подороже можно посмотреть в проф магазинах), раз в неделю маску и каждый раз после мытья бальзам
Конечно, может от мастера еще зависит
Эффект колоссальный, раньше волосы выпремляла каждыйй день, то есть осталась от них одна солома, которая пышилась и выглядела некрасиво, после ботокса вид тал очень ухоженный, утежком больше не пользуюсь, съездила в отпуск на море и волосы в хорошем состоянии.
После ботокса мою только бессульфатными шампунями (из бюджетных вариантов - начурал сиберика, подороже можно посмотреть в проф магазинах), раз в неделю маску и каждый раз после мытья бальзам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, сама сделала ботокс Tahe Magic. Волосы подлечились, стали лучше выглядеть, более ухоженные. Еще купила в wow-beuty безсульфатный шампунь этой же марки, волосы гладенькие, эффект держится дольше.
Юкс
Я делала в парикмахерской от марки Лореаль ботокс,эффект супер даже на моих трёх волосинках.они становятся как будто бы наполненые,живые,блестящие,струятся.мне хватало на три недели эффекта,потом заново.подруга тоже отрастила себе красивые волосы на ботоксе.сейчас я купила себе уход по типу ботокса чтобы делать самой дома,от trandy hair марка,там кератин с женьшенем,тоже надо делать каждые жве-три недели,но удобно что быстро и дома.
Гость
Делаю ботокс регулярно. Нравится Иноар. Лечит волосы, делает их мягкими и блестящими. Волосы шикарно выглядят, что может быть лучше.
наташа
Катрина
Сообщение было удалено
Гость
Делала , эффект не плохой, но не долго, я бы сказала , пока моешь безсульфатным шампунем. Но у меня начала чесаться голова и пришлось мыть обычным шампунем, да не просто обычным, а жестким Head&sholders, потому как проблема с перхотью приобрела большие масштабы и жуткий зуд начался . пришла к мнению, что полоскать травками и наносить маслице на кончики раз в месяц-куда безопаснее дешевле)) Но окружающие замечали гладкость, не спорю.
Татьяна
я процедурой довольна и впервые в жизни получила такие волосы, какие хотела всегда. Блестящие, рассыпчатые, выглядят очень ухоженными. после первой процедуры продержалось месяц, после второй - уже пошел третий месяц, зная свои волосы, вижу, что эффект еще есть. НО... стали сильнее выпадать волосы. вот не пойму, толи осенний авитаминоз, толь ботокс так влияет.
Я попробовала tahe-magic ,ботокс испанский, делаешь дома. После первой процедуры увидела разницу. Нужно пройти 4 процедуры,в разнице 2-3 недели. А потом после уход хороший взять этой же фирмы.
Экономия приличная,эта же процедура стоит в салонах намного дороже. 2 х ампул хватит на длинные волосы,а термо шапочку которая греет волосы дают в подарок. Я очень довольна!
Экономия приличная,эта же процедура стоит в салонах намного дороже. 2 х ампул хватит на длинные волосы,а термо шапочку которая греет волосы дают в подарок. Я очень довольна!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, после второй процедуры, стали сильно выпадать волосы..Я даже испугалась..
Гость
Сделала вчера ботокс. В итоге волосы стали более гладкими и прямыми, но очень сухими и тусклыми (((( Блеска нет вообще!!! Такое ощущение, что мастер попали часть прядей утюгом. Очень расстроена и не знаю что теперь делать. Может мастер что-то не так сделала, или просто эта процедура мне лично не подошла. ( До это несколько лет назад делала кератин, понравилось намного больше!
Ольга
Здравствуйте! Я делала один раз кератиновое выпрямление и спустя три месяца сделала ботокс. Очень довольна результатом! Волосы блестят, гладкие, ухоженные, прямые. Главное, попасть в руки к хорошему мастеру. Негативные отзывы о кератине или ботоксе- значит, девушка просто попала к плохому мастеру. От состава, техники выполнения очень много зависит. На фен волосы не сушу и утюжком не пользуюсь, т.к. просто нет надобности в них. Волосы сами высыхают очень аккуратно. Расчесываются легко, не спутываются. Долго решалась, но прочитав много и просмотрев результаты работы, в т.ч. и мастера, к которому собиралась идти, отзывы других, всё-тпки решила сделать. Уход: бессульфатный шампунь, бальзам, 1-2 рада в неделю маска, спрей- термозащита (даже если на фен не сушу все равно нужен, т.к. на волосы воздействуют солнечные лучи и т.д.) и аргановое масло для кончиков (чтобы меньше секлись). За три месяца между этими процедурами волосы отросли на 4 сантиметра. Ни капли не пожалела, что сделала кератин, а спустя три месяца ботокс. Не могу нарадоваться своим волосам))
Гость
Не делайте эту гадость, лежу в больнице с отеком Квинке от хим. Препаратов. Волосы требуют отстричь налысо так как испарения от волос выделяют удушающий газ. Волосы стали как синтетическая вата и сыпятся.
Гость
в комплексе -шампунь безсульфатный,маска к ботоксу,масло,тогда эффект будет и стойкость.А обычными средствами,будет средство работать как хорошая дорогая маска для волос.
Здравствуй,делала ботокс в августе эффект тот же,волосы тьфу тьфу хуже не стали,сейчас уже декабрь,волосы мою безсульфатным шампунем, и маски специальные купила ,правильно говорите Елена,без комплексного ухода не будет эффекта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ботокс не обязательно травмирует волосы. Есть процедура холодного ботокса, без утюжка. Главное обратиться к хорошему мастеру.
Если есть сомнения почитайте о плюсах и минусах https://officiel-online.com/krasota/beauty-revisor/what-is-botox-for-hair-and-why-do-you-need-it/
Если есть сомнения почитайте о плюсах и минусах https://officiel-online.com/krasota/beauty-revisor/what-is-botox-for-hair-and-why-do-you-need-it/
делала ботокс, эффект после первого раза держится 2-3 месяца, после второго уже пол года.
Правильно)
Валерия
Делала себе ботокс и радуюсь результату уже 3 раз в 8 месяцев. За это время волосы стали заметно лучше, быстрее расти, на вид здоровые и блестящие. Внешне волосы смотрятся очень красиво, выглядят ухоженными. Меньше путаются, легко расчесываются. Делали мне ботокc malecula фирмы, о в первый раз что то другое, но он очень вонял. А у малекула не воняет так сильно. Сказали что у меня 2 степень повреждения в начале и сейчас сказали что волосы здоровые.
Гость
Не делайте эту гадость, лежу в больнице с отеком Квинке от хим. Препаратов. Волосы требуют отстричь налысо так как испарения от волос выделяют удушающий газ. Волосы стали как синтетическая вата и сыпятся.
Этож как надо на себе сэкономить, что бы такую некачественную гадость нанесли на волосы, вы где делали? В подвале ?
Крис
Всем привет. На днях сделала ботокс, смутило то что пряди с составом недосушили и выпрямляли полувлажные и волосы пожелтели ужасно, они и до этого были желтоватые, я оттеночной маской пользуюсь, а теперь так совсем желтые. Никто не сталкивался? И может быть кто-то знает есть ли какие-то тонеры щадящие, которые можно использовать после ботокса
Гость
Как вы себя чувствуете спустя столько лет, у меня тоже самое отек ужасный от ботеска волос быстро ои у аас все прошло или остались последствия
Гость
Этож как надо на себе сэкономить, что бы такую некачественную гадость нанесли на волосы, вы где делали? В подвале ?
Тут не о экономии идет речь, на самом деле у меня тоже ужасный отек в 1й раз слелала ботокс на волосы, на 2й день была сыпи на лбу и всю неделю у меня отек лица и головы до не узноваемости ужассс не описать словила, хотя салон не дешеовый ...дай бог здоровья мне, неделю на капельницах
Форум: Волосы
Всего: 59 164 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема